大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[组织拼船] 黄泥川二缺一(人满,封贴)

日       期   :9月24号 周六
潮       汛    :小潮死汛
钓       点   :黄泥川
集合地点    锦绣小区
登船时间   :6点左右
船       费   :500(3人均摊)
必       备    :救生衣(或许你一辈子都用不上,但是用上一次你会受益终身)
坠       子    :100克-400克
钩       号   :15号-17号
喂       子   :虾,蛆
船钓时间    :5点出发 3点返航 大约4点上岸。。(近海尽量6小时+   远海无限制)                   人      数     :1
联系方式    :13591773820
免责声明    :网钩一族免责声明
报名格式 如:
网名:xxxx
T   L:   xxxxxxxx
本人已详细阅读过活动内容和注意事项,自愿参加此次户外活动,有保险,安危自负。出现任何人身、财产等意外,均与发起人无关。 本申明具有法律效力.

说明:放鸽子的及计较鱼货的勿扰

分享到: QQ好友和群 [url=]QQ空间[/url] [url=]腾讯微博[/url] [url=]
[/url]

有意的尽快联系,截至9月19日!
无车的近道可捎!
一鱼友突然有事去不了!
大连快乐钓鱼 发表于 2016-9-17 20:37
有意的尽快联系,截至9月19日!
无车的近道可捎!
一鱼友突然有事去不了!

你可是高手啊,小鱼船吗
蒂森克虏伯 发表于 2016-9-17 21:14
你可是高手啊,小鱼船吗

什么高手啊!
大船!
小船爆满!(2个人)
大船3个人!
十一以后组织我去 最近太忙
坦克 发表于 2016-9-17 22:37
十一以后组织我去 最近太忙