大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 黄鱼脱钩,无法放生··都带回家了·

最近3周的时间,都在医院照顾老爷子,没时间钓鱼,毒瘾深深的发作啊~~~~~~~~~~~~
9月24日,周六,终于有人替我去医院值班了,回家收拾鱼竿,火速奔向海边,地方还是那个地方,我就不过多的介绍了······
2把远投支上,钓了3个小时,数量有,就是质量不行,还太小!
关键,黄鱼全都是吞钩啊,摘完钩一手血,不能放生了,只能都带走了,别说我太残忍不放留哈
时间有限、话不多说,直接上图——————————————————
大黄1.jpg 大黄2.jpg 大黄3.jpg 全家福.jpg
看着现在鱼的数量,说明鱼开始多了,再等半个月黄鱼就更大了,再等1个月左右,扁扁就大批出现了,哈哈,坐等钓鱼黄金季节的到来!!!
习惯性抢沙发·
现在有个菜园子是多么的重要
看着这小黄,真亲切。我都快忘了上次钓黄鱼是啥时候了,十一去霍霍去
这个地面施工质量这么好应该是个码头 难道是旅顺新港那个?
你这个大黄鱼棒子和其他小崽比起来太吓人了
xingyao 发表于 2016-9-27 11:21
这个地面施工质量这么好应该是个码头 难道是旅顺新港那个?

中远大坝?谁知道怎么进去?
艾玛,楼主不后道,这么大,还小呢?
这队伍排的挺整齐啊!就是混进了一条胖头
还弄了条沙胖!