大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 国庆节就钓了2次鱼,图片甚少,慎入!

话说~~~~~国庆节长假已经过去鸟,7天的时间,我就钓了2次鱼,不过瘾啊、十分的不解毒,不过也没办法,照顾孩子、走亲访友等等是避免不了得,只能如此了。
2次海边垂钓,收获都不是太多,遇到的所有的老钓鱼人都在重复着同样的一句话“今年啊,鱼就是少,少之又少,期望明年能好吧”,话语中充满着浓浓的无奈与期待,我又何尝不是呢···········
作案地点:大黑石(第一次去)、旅顺黄金山、旅开航三码头
作案工具:远投为主,路亚为辅
作案画面:没有惊心动魄的搏大鱼场面,有的只是4-5级东南风的骚扰和大溜子带着坠子猛跑的无奈
作案结果:满地胖头(全部放流,没要)、海富(黑、红)、扁扁(中扁,中小扁)黄鱼(有大有小,因为都吞钩了,所以全都留下了)、黑鱼(就那么几条,个头还够,也就没放)
——————————————————————————————
大家看图说话吧:
军舰 威武.jpg 这个不能算是刺探军事情报哈,哈哈哈。话说中国特色的海产品养殖还是有一定的军事防御用处的,潜艇可不敢乱钻我们的养殖筏子
上钩啦.jpg 第一条上钩的扁扁
夕阳西下1.jpg 夕阳西下2.jpg
夕阳西下的景致倒是不错,看着也舒服
箱子里.jpg 少的可怜的几条鱼,幸好有扁扁垫场,要不然就难看了
少的可怜的第一天.jpg 这就是第一次的收获,少的可怜都,唉~~~~~~~
第二次钓鱼,整个过程都没拍照,风有点大,岸边人也多,一会一搭线,光忙乎解线了,磕了~~看看最终的渔获吧
略有收获的第二天.jpg 最终,海富2条,黑鱼2条,扁扁又是2条,黄鱼若干而已
汇报完毕。
天气冷了,风也大了、冷了,不知道下次有时间钓鱼会是什么时候,满怀希望啊,也希望各位兄弟注意保暖和安全。

沙发舒坦~~呵呵
大黑石是千手观音那吗?  那地方不错  就是路上太凶险了。。。
确实,天是越来越冷啦,得穿棉裤棉衣去玩才行。不过扁扁看着就舒服啊,为了扁扁,再冷也要去玩
扁扁好,远投上扁扁,众望所归
精华!必须精华!
圣诞豆 发表于 2016-10-8 10:55
大黑石是千手观音那吗?  那地方不错  就是路上太凶险了。。。

千手观音哪让钓吗
扁扁好看!刺猬兄又发威了.要是能把你图上那个大家伙钓上来算你厉害哈哈哈!
大黑石哪啊?我听说千手观音那20块钱钓一天,不知道真假啊?到底是不是那~
兄弟威武,好收获