大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

[海钓汇报] 十一假期,七仙岭夜钓

十一休息期间,天天瞎忙。也没咋钓鱼,就4号和6号晚上抽空去七仙岭钓了会鱼。现在晚上钓鱼真有点冷了,夜钓的朋友可得多穿点了。
4号晚上两条鳝鱼,还有一条新品种!6号晚上也两条鳝鱼,没照!在桶里养的,要第二天送朋友媳妇的。
朋友想喝黑鱼汤,就几条小黑鱼。晚上鱼口还是不好呀!

webwxgetmsgimg (11).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg
车还能开到大坝附近吗?渔港让进吗?
进不去啊
蜘蛛侠 发表于 2016-10-10 08:49
车还能开到大坝附近吗?渔港让进吗?

大坝车进不去,渔港那过了外面的桥后直接右拐就能开到渔港里。
车停渔港里,从看海小房边上的梯子就能上大坝上了
梦寐以求的鳝鱼啊
嗷嗷坏 发表于 2016-10-10 10:15
梦寐以求的鳝鱼啊

这有啥,钓鳝鱼远投用17号钩,铃铛、荧光棒,鱼饵鱿鱼、新鲜的鲅鱼、黄鱼片成柳叶形的。
剩下的就是等和靠运气了。
夜钓还是多穿点,我一般都是带户外炉子一遍喝茶一边等铃响!哈哈
乐钓 发表于 2016-10-10 10:31
这有啥,钓鳝鱼远投用17号钩,铃铛、荧光棒,鱼饵鱿鱼、新鲜的鲅鱼、黄鱼片成柳叶形的。
剩下的就是等和 ...

荧光棒起啥作用啊
乐钓 发表于 2016-10-10 10:31
剩下的就是等和 ...

你这日子过得~~~太让人羡慕了~还可一边喝茶一边钓鱼~~~
嗷嗷坏 发表于 2016-10-10 11:01
荧光棒起啥作用啊

我都是把荧光棒固定在杆尖上,这样配合铃声能看的清楚。
也有把荧光板加在钩系上起到诱鱼的效果,但我试过感觉没太大的作用。
浪儿 发表于 2016-10-10 13:06
你这日子过得~~~太让人羡慕了~还可一边喝茶一边钓鱼~~~

户外整个炉子作用太大了,熬个鱼汤下个面的太实用了。
本来钓鱼就是娱乐的事,你说对不。
网上就有,价格也不高。根据自己的需求整个小点的带着就行