大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

[钓友闲聊] 黄泥川明天顶风钓鱼

顶的明天黄泥川的船,看天气预报明天北风六级!
大家来说说,黄泥川钓鱼这六级风能行不?现在黄泥川闷扁扁用虾,那钓黑鱼用什么鱼饵好呢?
钓组闷扁扁和钓黑鱼时还等调整钓组吗?
真是战士啊,这么大风都战斗。
没事,黄海喜西北风。我周天战
好容易赶上一个北风天,还是希望风小点的好!
刚才某老大说阵风8级 我说不是北风么 他说风大也不行 注意安全哈 救生衣都穿好
明天管大风但也是个北风值钱啊 祝爆箱
坦克 发表于 2016-10-21 13:11
刚才某老大说阵风8级 我说不是北风么 他说风大也不行 注意安全哈 救生衣都穿好
明天管大风但也是个北风值 ...

队长,要不给你也订条船来练练晕船呀!
你说的对呀,钓鱼是娱乐。风太大就不出了,但愿风能小点。
乐钓 发表于 2016-10-21 14:07

定不着了

我这突然的不行 某老大说人都提前一个礼拜 半个月定 我说要是碰到天不好怎么办 那就不出败

某老大还说 明后天都钓不好 风太大 可能是安慰我

你明天是北风 不能晕船

明天只能订到星海湾的小船了 包船两人20元
乐钓 发表于 2016-10-21 14:07

哦 你说给我订个船啊 现在还能定到么?
明天定的船,中午括了5斤蚬子。。。但是估计又和上次一样出不了海
坦克 发表于 2016-10-21 15:25
哦 你说给我订个船啊 现在还能定到么?

订不到了呀,我是和你开玩笑的。
这不赶上钓鱼的好时候了吗,再说还周六日。就是有船目前还没定的船老大,也不能去了呀!
一定就是没点的船老大,大家都不用才空的。对吧