大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 10月份岸钓汇报帖,平平淡淡才是真。不看后悔~~哈哈

沉默了一个月,终于有时间来论坛里转转了,也顺便把10月份的岸钓汇报一下,独乐乐不如众乐乐啊,呵呵。
10月份一共钓鱼三次,至于收获嘛·····两次满意,一次不满意,哈哈哈哈,回顾了一下,这两个常去的钓点,一个鱼少,但个头大;一个鱼多,但个头小,偶尔也有惊喜。分析了一下原因:和海底的结构有很大关系,一个是礁石底,一个是泥沙底。看来,钓鱼还真是一门需要潜心专研和用心总结的艺术呢。
话不多说,直切主题————————————————————
10月15日钓获:

10月16日钓获:

10月22日钓获:
3 景色1.jpg 3 景色2.jpg 3 景色3.jpg 3 扁扁.jpg 3 黄鱼2.jpg 3 黄鱼3.jpg 3 全家福.jpg
10月22日是钓的最少的一次,但,可但,可但是,哈哈哈,那条黄鱼,称了一下,1斤9两啊,实属意外收获,哈哈哈哈~~~~~~
天冷了,水凉了,过路黑到现在也不知道来没来,不过,最近我依然是没有时间钓鱼啊,把大鱼留给各位兄弟们去钓吧,我看看你们的汇报就OK了,嘿嘿
最近入手了两把利优比的425远投,竿子看着还不错,等找时间试试水,不知道能上什么开竿鱼呢,期盼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
预祝各位兄弟在这初冬季节渔获满满!天天开心!
我靠,10月15、16的渔获哪去了?补上:10月15
1 海景1.jpg 1 海景2.jpg 1 海景3.jpg 1 鳝鱼1.jpg 1 鳝鱼2.jpg 1 鳝鱼3.jpg 1 全家福.jpg
10月16
2 景色1.jpg 2 景色2.jpg 2 双飞.jpg 2 黄鱼.jpg 2 黄鱼2.jpg 2 箱里鱼.jpg 2 全家福.jpg

收工,占沙发,哈哈哈哈
围观还上火!
岸钓非常不错了。那个灯塔是哪个钓点啊
前排围观,各种艳羡,哎。。这一秋天没钓到过满意的鱼
这大白天都上三条鳝鱼,这让我们夜钓鳝鱼的。半宿上一条的情何以堪呀!
厉害~

可别啊,上啥火啊,看第一眼上火,多看几眼就撤火了,哈哈哈哈,兄台老弄些精华帖子,奖品都被你拿了,我上火和谁说去啊,哈哈哈
木头 发表于 2016-11-1 11:28
岸钓非常不错了。那个灯塔是哪个钓点啊

灯塔啊?旅顺开发区航三码头是也,旅顺人民欢迎你~~~呵呵