大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 火爆!夜猫子行动。

szm2、96L调路亚竿、
  2、0qe、20克粉色VIP
钓点:日本千叶县木更津市憋了一冬天、可算憋了个大的出来啊!今年开春到现在鲈鱼没弄到几条、但是路亚新鱼种解锁了!(掌声!)
一冬天没怎么上论坛、最近一看、一堆帖子没看、不过也确实没时间看、( ̀⌄ ́)。 光去祸害小姑娘了、咳咳!
跑题了、好了、不瞎扯了、小板凳搬好!
   白天不出鱼、天天野猫子!学校休息不去钓鱼干什么?最近认识了一下路亚届的大咖、这次有幸跟大师出钓一次、
答应半个小时的车程、到了一处港口、地点位于木更津市、我们去到连停车的地方都没有了、好不容易找到一个空把车停进去、
下车收拾装备、大师名字不方便透露、简称:三哥、      
三哥的装备都提前收拾好的、他每次钓鱼装备一般都是出发前都收拾好的、今天南风、三哥说可能会有水蛆产卵、到时候鲈鱼会发出好钓、
因为冬天鲈鱼回深海生宝宝、一般不吃东西、回来之后瘦的皮包骨、连游泳的力气都没有、正好、这个季节青虫产卵、晚上会跑到水面上、鲈鱼就会聚集过来吃、到时候细长的饵会非常好用、我们收拾好准备(其实也就在等我收拾东西)进入钓场、整个钓场大约200米、但是出鱼效率最高的地方只有一个、就是一个坝的直角、因为这个地方的水位突然变深、跟其他地方形成了一个阶梯的形状、一般大鱼都会躲在下面。伺机偷袭猎物、
但是地方被别人占了、我们只好站在旁边甩、甩了一会、什么都没有、又过了半个小时、那个人撤了、我们赶紧占据宝地(花鲅帮的感觉!)三哥告诉我说、往对面墙边打、因为鱼会聚集在墙边、并告诉我大约每秒一圈的时代去摇轮、第一竿饵刚入水、清楚的感觉到有鱼咬、我缓了一下、慢慢收线、没收到两米、突然又咚的一个!我立即扬竿刺鱼!中了!但是水里的力度并不大、我加速摇轮、原来是车祸了、一条刀戟子!
webwxgetmsgimg (5).jpg
鱼钩挂到肚子上了!空欢喜一场、不过呢、有这个鱼表示大鱼也不远了、这个鱼烤着吃还是不错的、暂且放到一边、这时三哥说他也中了、但是感觉不大、我也没在意、低头解缠在鱼钩上的前导线、鲈鱼、鲈鱼、三哥突然说、我赶紧拿起抄网过去支援!这时候鱼已经没有力气浮在水面上、轻而易举的就抄到网里了、
webwxgetmsgimg (8).jpg
不大、60左右!鲈鱼出了!这是好兆头!继续加油!
好地方就是不一样啊、每竿都有鱼咬的感觉、但是并不重、看看时间竟然10点多了!再玩一会儿就得撤了、抓紧时间钓这一竿打的很完美!正好落到墙边、饵刚落水就被攻击!突然一个非常重的咬口、紧接着传来拉力!!!好的、中!不知道是什么鱼、拉力是有、但并不重、一直跟着线游!

webwxgetmsgimg (1).jpg
不一会儿就到脚边里、啥啊、白肚皮、小鲈鱼?缓慢的提竿、鱼渐渐的出水、卧*(哔~~~)黑鲷!网!因为刚刚抄鱼、所以网没带在身边!三哥抓起网跑了过来!几下就给弄了上来!
webwxgetmsgimg (3).jpg
一条胖的跟球似的黑鲷!肚子老圆了!路亚中黑鲷的力气并不大、这条大约40厘米、
webwxgetmsgimg (2).jpg
过了一会、三哥也中了一条、也是40左右、但是他的不胖、但是肌肉感十足!拉力也不强、
12点了、收拾回家、三哥就拿了一条鲈鱼回去、我把两条黑鲷带走了、

webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (7).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg webwxgetmsgimg (4).jpg 盐咸鱼了!肉很老

图片呢?
小王博士,一出必有精品 等图!
图呢?图呢?快给俺们开开眼

发给老大了
达芬奇 发表于 2017-3-1 15:35
小王博士,一出必有精品 等图!

等着!坐板凳上等
加菲爱钓鱼 发表于 2017-3-1 15:35
图呢?图呢?快给俺们开开眼

别着急!坐着等
小王这孩子抗不了我调戏,今天在另一个帖子里他突然出现围观。我就好奇的问肿么王博士最近不钓鱼改信佛了。没想到王博士果然就发了一个最近的行动汇报。实在的小孩啊。
设精了,我不扶墙舅服你。

顺便说,肉老败盐咸鱼啊,生鱼片啊,撒西米!绝了。
大咖不会是村田基吧
不明觉厉😍