大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 封竿结束!2017年第一弄~弄弄弄!

从2016年10月份最后一次发帖,到现在,8个月的时间了,家中发生点事,没时间和心情钓鱼,不过,还是在关注着论坛里的各位兄弟,偶尔看看帖子。
我相信困难都是暂时滴,没有过不去的风雨。
今年开春到现在,感觉鱼很少的样子,除了放生鱼能大点,自然生长的鱼好像都不大,难道地球真的要毁灭了?哈哈哈哈哈
6月25日周日,经过了周六一天的大雨洗礼,空气是多么清新啊··没有太阳晒着,感觉钓鱼能舒服,再一个,一直记着“风前雨后好钓鱼”这句话,准备行动····················
思来想去几个钓到去哪好呢????有的太远、有的怕车进不去、有的怕没有鱼,毕竟现在这个季节空军的可能性还是很大的(本着留大放小的原则),最后决定了,去最近也是最舒服的钓点吧,空就空吧,没空过军的飞行员不是好钓友。哈哈哈哈哈哈
来吧··上图-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
轻舞漫漫.jpg 海上一层薄薄的雾气,西北风轻轻的吹~舒服啊,一点也不热,不过,到钓点的时候问了先来的人,一口没有,我靠······既来之则安之吧,支上杆子、挂上铃铛,开启守竿待鱼模式
竿 轮.jpg 才入手的禧玛诺远投轮,用着还不错,现在用的是5号线杯3号主线,瓶杯能上225米的主线,刮底也不怕,断了还能继续用,哈哈哈哈。
因为是早上去的,正在涨潮,不过奇怪了哈,一口都没有啊,等····等待涨半潮!!
还真TM准,刚过半潮,铃铛响了,1次 不动、2次 还不动、3次提竿收线·····一条及格黄到手!哈哈哈,终于有信心了,继续整
有大约过了40分钟,铃铛突然猛烈的响了3-4下,提竿一摇,有点分量,摇啊摇,摇到外婆桥···30米的距离出水面了,白肚皮,哈哈哈,扁扁啊 扁扁1.jpg 扁扁2.jpg 岸边钓鱼大军当天的第一条扁扁,而且超级及格,半斤左右,哈哈哈哈,旁边钓友迅速围拢过来,拍照的合影的,咔嚓声响成一片。有几个经常在这钓鱼能遇到的比较熟悉的钓友采访我“我就奇了怪了,怎么你每次钓到都比我们好,又大又品种全呢?”我思考了一下,说“哥们命好!”哈哈哈哈哈哈。
继续抛竿等于,不知不觉中,天气暗了下来,有一片乌云在头等盘旋,海水也变成了黑绿色,凭我几年的钓鱼经验:天突然黑了,海水变暗了,有收获鳝鱼的机会!嗯~~收竿换饵从新打~~~
过了半个小时,没有动静啊~~~这时候旁边的2个钓友过来聊天,聊着聊着,一把竿子剧烈的点了一下头,铃铛都掉了,我靠,什么情况?走到竿子边上继续观察·············又一下,紧接着又来了一下,估计在钩子上,起竿收线,哎呀我靠,挺沉啊,比刚刚的扁扁沉多了,不敢懈怠,以标准姿势不快不慢的收线····就是个摇啊·············20米距离出水了,白肚皮的大蛇在疯狂的扭曲身体啊·····旁边一片欢呼!!!刺猬万岁!(脑海中想象的,喊的不是这句)大鳝鱼~~大鳝鱼~~旁边的钓友都不钓鱼了,竿子扔的扔,摔的摔,迅速到我附近集合,有点要抢鱼的样子啊··,吓死我了 鳝鱼1.jpg 鳝鱼2.jpg
在整个钓鱼期间还上了3条小黄1条小黑,全部放生了。此时已经接近满朝,太阳也出来了,撤吧,愉快的钓鱼活动结束了。
回去把三条鱼称了一下,看图 过称1.jpg 过称2.jpg 三条鱼1斤半,还不错啊
我一直把这个钓点视作我的福地,在这里,总有意外收获,我很满意,希望这个钓点永远不要封闭啊~~~~
各位兄弟,也期待你们的钓货帖子·················
抢个沙发坐坐······
不是每个人都像你那么有福气。开杆鱼不错。
好收获啊 运气成分有 但经验更重要啊!!厉害~

真·大神 是不是你扔的比其他钓友远啊。大概多少米啊
攒了半年人品终于开杆出彩啦哈
老头也疯狂 发表于 2017-6-26 10:41
不是每个人都像你那么有福气。开杆鱼不错。

谢谢老哥,好久不见
小棉花 发表于 2017-6-26 10:43
好收获啊 运气成分有 但经验更重要啊!!厉害~

三克油~~你和大队长大黑鱼也没少弄啊,你的势头不可挡了····
嗷嗷坏 发表于 2017-6-26 10:45
真·大神 是不是你扔的比其他钓友远啊。大概多少米啊

远近程度是一方面,不过不占主要,这个钓点我常去,知道什么方向什么点经常出大鱼,嘿嘿
老脸 发表于 2017-6-26 10:46
攒了半年人品终于开杆出彩啦哈

是滴是滴,人品不是白攒滴,哈哈哈哈哈,这半年,憋毁了