大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 周六周日两天港东五街钓况汇报

最近和小棉花空军了几次  不是真空  是钓一条雀黑之后开始甩鲈鱼  现在雀黑路亚的难度和鲈鱼是一样的  所以周末就摩拜加地铁去了东港  人山人海这个词不错  但是也都和和气气  排水管那才能上大棒  只有矶钓能上 打二十米多  钓组我没看懂  花鲅子周六串钩不咬   虾肉矶钓可以  手竿更快 退潮以后 鱼不正经咬钩时效果也不好  周日串钩偶尔开始上鱼  咬串钩的都不大  也就七八公分  矶钓能大一点  有十五公分  路亚白费  远投白费  就这些  仅供参考
忘说了  周六矶钓花鲅子连杆  周日就钓了十几条  都是赶上中午去的  两个多小时就撤退了  
矶钓啊,没有矶钓装备用路亚竿2.6米ML的绑矶钓钓组能行不?
排水口那里,经过我几天观察,大棒钓鱼是主线挂漂或者阿波,然后8字环,子线1.2刀1.5米,上面挂七星漂,然后子线漂浮在水面,大棒钩,挂很小的虾肉,花鲅就是手杆好用,直接片钓上来的鲅鱼皮,或者路亚杆,拴小坠子,单钩挂鲅鱼皮,沉到水下一米左右,上下抖,也很快咬口,手感也好
钓鱼的阿飞 发表于 2017-7-16 17:05
矶钓啊,没有矶钓装备用路亚竿2.6米ML的绑矶钓钓组能行不?

本人有矶钓竿但是最喜欢用2米1 ML玩矶钓。 当你用路亚竿玩矶钓才会直到多爽。
孙宁缺 发表于 2017-7-16 17:19
排水口那里,经过我几天观察,大棒钓鱼是主线挂漂或者阿波,然后8字环,子线1.2刀1.5米,上面挂七星漂,然 ...

因为有个七星漂所以没明白为什么  
晚上睡觉封杆 发表于 2017-7-16 19:14
本人有矶钓竿但是最喜欢用2米1 ML玩矶钓。 当你用路亚竿玩矶钓才会直到多爽。

都有  但是钓水深的时候  尤其一米五以上子线的时候路亚竿就不行了
可以啊 东港花把子还是大啊 今晚去小平岛甩了会儿串钩 也上了几个大花把子 完事拿花把子头钓黑鱼 上来2个达标的 哈哈 感觉串钩上花把子挺有意思的 感觉分量一点点增加 哈哈
小棉花 发表于 2017-7-16 21:04
可以啊 东港花把子还是大啊 今晚去小平岛甩了会儿串钩 也上了几个大花把子 完事拿花把子头钓黑鱼 上来2个达 ...

小平岛哪里上花鲅?几号串钩?
小涛 发表于 2017-7-16 21:34
小平岛哪里上花鲅?几号串钩?

小平岛外坝8号钩正好能满串,10号一两条。