大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 雨前东港漂钓燕鲅

早上打车到东港  四点开始甩竿  串钩钓花鲅子当饵  矶钓竿钓燕鲅  串钩在那放着就上了四个花鲅   天全亮之前第一口  以为现在燕鲅不大  用的小钩  出水切线了  之后换曲柄钩了  到八点又给了三口  上来两条  鱼给身边钓友了  风太大就跑了 听旁边钓友说前几天有人钓了一筐  今年东港燕鲅长的比去年大  
楼主是高手啊,这么大的燕鲅都不要了。
请教一下,漂下几米线? 甩出去需要一点一点往回收吗?还是放着就行?
与天斗 发表于 2017-8-3 17:26
楼主是高手啊,这么大的燕鲅都不要了。
请教一下,漂下几米线? 甩出去需要一点一点往回收吗?还是放着就 ...

过奖过奖偷学老头的  主线上有个棉线节能调水深  子线一米  钓三米左右  长时间没有口有时候钓四米
哎呀 下雨不能出去钓鱼了 在家发汇报玩呗?哈哈  比伯同学别说这小鱼了 1斤大黄都不要啊 以后钓鱼站我旁边哈 (这样都扔我桶里!哈哈哈)
不小不小!起的太早啦!
花鲅钓燕鲅
这招不错啊
燕鲅多,铁板好用不?
小平岛大坝也这么大 铁板已经开口了 估计一早上能钓好几条
小棉花 发表于 2017-8-3 17:31
哎呀 下雨不能出去钓鱼了 在家发汇报玩呗?哈哈  比伯同学别说这小鱼了 1斤大黄都不要啊 以后钓鱼站我旁边 ...

再下一天大马路上都能抛杆了
小名铁哥 发表于 2017-8-3 21:33
燕鲅多,铁板好用不?

得看水色  水浑铁板不太好钓