大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 晨练~要不是怕遭雷劈我能爆箱~小时鱼货

钓鱼的时间就像女人的乳沟,使劲挤一挤还是有的。紧紧巴巴的挤出一个早上来一场说走就走的晨练。地点新开发的野地,3两肉蛆,14号钩子,120克铅坠远投。
      早早的到了,大概15分钟开口。接着不紧不慢的双飞,三飞。迷你小姐很多,多的有点闹心。这东西摘钩费劲。可惜天不作美,一连串的炸雷加闪电。保命要紧~跑~都说装 X 被雷劈。这一早上得瑟的差不多了,见好就收吧。

岸钓久违的三飞

这个塑料袋是装西瓜的的大袋子

盆里这些是一半鱼货,准备下锅炖上
不少不少
哪里呢
老猫 你就这素质啊 迷你小姐也太小了啊  都未成年呢  你就把她祸祸了  唉   悲哀啊
渔翁32 发表于 2017-9-2 15:07
老猫 你就这素质啊 迷你小姐也太小了啊  都未成年呢  你就把她祸祸了  唉   悲哀啊

通通深喉,我也很无奈啊
啥迷你小姐,貌似是高粱叶子 好吃啊 辣炒
是不是来这晨练的鱼都被你薅上来了!
这是小沙鲈!
小海象 发表于 2017-9-2 17:45
啥迷你小姐,貌似是高粱叶子 好吃啊 辣炒

那个高粱叶子 很好吃  老头们说叫高粱叶子  其实一点也不像  还不如叫海泥鳅  我吃过一盘  最大的钓过2两多的  特好吃。
地点没说啊,正好我早晨有时间,也可以去练练啊。
骚猫到哪哪里有鱼