大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[大鱼记录] 新鱼种解锁、米刀来袭

潜水半年多了、上论坛的频率也没有以前高了、主要是没什么拿得出手的东西、在加上忙也没功夫去玩、三哥他天天不上黄坚子爆钓、就是黑鲷爆箱
在不就是一地鬼头刀、看的心里毛毛的啊、(不认识三哥的同学可以翻看我以前的汇报《夜猫子行动》)
webwxgetmsgimg (4).jpg
无奈一直没有时间去玩、上学、没时间去玩、这不正好这周4三哥要组织去钓鱼、我赶紧准备啊、两套竿、铁板他们准备好了、所以你就拿了一些波帕、
三哥他们是周三中午就出发、去地矶钓黄坚子、玩到半夜再去堤防上占地方、因为这个地方很有名、钓鱼人很多、一到周末人很多!根本没发投竿

webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg
  三哥的黄坚子和黄鸡、

我们1点多出发的、因为开车的人下班晚、到集合地点都1点多了、一路狂飙啊、本来3小时的车程1小时就开到了

期间去渔具店补充了几个铁板、下车之后各种晕、胃里翻江倒海的难受、晕车、我们到堤防上已经3点多了、人已经很多了、
在等我们来的时候三哥跑了一条大魔鬼鱼、把他的30lb(磅)的前导线拉断了!恐怖的拉力!三哥今天就带了一个30lb的八字环、根本没想到会拉断、他的车又打不着火了、好像是电瓶没电了、打了救援电话、电话上说早上8点左右到、正好8点左右我们也都结束了、停车的地方距离钓鱼的地方700米左右、很快就和三哥汇合了、然后三哥和开车的那个朋友去买冰和八字环、我们先装好渔具、要是等早上再装就来不及了、我们此行的目标鱼是鬼头刀和坚鱼、
webwxgetmsgimg (5).jpg
图为三哥前几天钓到的一地坚鱼、
  因为坚鱼晚上不要钩、所以晚上去完全就是在占地方、静等天亮、我率先弄好钓组、就想投几竿试试能不能钓到魔鬼鱼、我用的是35克粉红色铁板、
上面帮了串鱼皮钩、这种钓法屡试不爽。随便投了一杆、我朋友打趣的说你这竿要是中鱼我们今天都得空军、没回他、等饵沉底之后、我开始大幅度抽竿、抽几下再让饵沉底、然后再抽几下、我的竿沉、抽几下手就酸了、我停下来甩甩手、一手拿竿慢慢提、突然当的一下、中鱼了?我赶紧摇轮、有重量!但是不怎么挣扎、我说:我好像中鱼了。我的竿硬、所以弯的不满、以为是小鱼、不一会鱼就出水了、模模糊糊看见长长的一条、还以为是鳝鱼、我说把灯打开、灯光一晃、鱼一摆看见银光一闪!我当时心想;我去!刀鱼!他们还说你是不是挂到垃圾了、我说别动、一条银带子直接被我飞上来了!!
webwxgetmsgimg (3).jpg
各种欢呼!大家赶紧拿起竿开始甩、但再没上来一条、期间只上了一条大魔鬼鱼、把鱼钩拉直了跑了、

天渐渐亮了、鬼头刀一直没口、坚鱼也不咬、就上了几条小海狼、
快走的时候我意外的上了一条小鬼和一条坚鱼、小鬼拉力不强、但是爱洗腮、坚鱼拉力很强!扔到箱子里像马达一样咚咚响!

写了3边、次次格式化、老规矩、图片稍后
唉我去,日本小分队又出汇报了,必属精品啊!
小王博士快毕业了吧,肿么才出来汇报!
晋江 发表于 2017-9-16 20:16

还早呢、就是休息的时候他们不去、上学的时候他们又去了、时间老敢不到一起
昨天的汇报图片今天还没赶到啊~~哈哈 期待中。。。
小棉花 发表于 2017-9-17 18:00
昨天的汇报图片今天还没赶到啊~~哈哈 期待中。。。

等着!急什么
晋江 发表于 2017-9-16 20:16

王博士上传不了 可能因为论坛解码问题 就跟你上次手机编辑的一样  一弄就乱码
坦克 发表于 2017-9-17 19:35
王博士上传不了 可能因为论坛解码问题 就跟你上次手机编辑的一样  一弄就乱码

这个汇报写了三次才成功发上来、上火嗓子都哑了、就是因为这个汇报
这个刀鱼受儿啊!