大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[小配件及其他] 推荐一个好东西,手杆一体便携式缠线板。

以前钓淡水鱼都是用分类的缠线板,在湖南看到这种东西,可以跟杆子固定为一体,不用每次钓鱼摘绑鱼线,剩了好多事。

此装备比较适合长杆和溪流钓竿,纤细的台钓杆按上这个会影响美观。

两头用塑料封卡固定(买的时候配套),钓完鱼将杆盖盖紧,压住杆稍的鱼线,剩余鱼线绕到缠线板最后用鱼钩勾住泡沫板固定。这样每次钓鱼就方便多了,也不会有忘拿缠线板的尴尬(我就有几次忘拿,干瞪眼)
方便简单,经济实惠,一套只要1块钱,不知大连渔具店有没有卖。
这东西好,简单实用
有 见过
这个可以改良 把固定装置 集成下
这样显得不够专业
有!我的手杆就绑了这么个东西,也就一块两块的,但是你那个用的是塑料卡扣固定的,我那个用的是胶带,胶带和缠线板是一个包装里的。个人觉得挺方便。当时买渔具时老板帮绑的。
说实话。。我都没看懂。。。哎。。完了个P的。。
一怒 发表于 2012-3-20 19:37
说实话。。我都没看懂。。。哎。。完了个P的。。

你是淡钓队伍中的海钓高手
TNA 发表于 2012-3-20 21:32
你是淡钓队伍中的海钓高手

你说反了大哥。。。其实我是海钓队中的淡钓高手~~~~~
还真有卖的,以前就拿块泡沫粘在杆上
现在有一种直接卡在鱼竿上的,非常方便,我的5.4米的杆子就整了一个。
早就有了,不过这个好像是升级版,更高级一些
但是塑料封卡是一次性的吧,上去就下不来了,感觉还是以前那种可拆卸的好一些