大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓况汇报] 10月26日黄泥川汇报_假老大双硕士学位

今年每次去,问头天钓的怎么样,都说挺好。唯独今天。好几个船老大都说没有鱼,昨天前天因为大风水很混,一天才2~3条鱼人均。细碎,他们没办法都晚上去钓鳝鱼了。昂我这一细碎,结果我还跟着瞎猜,都说两天没吃饭今天能不能狂歹啊?哈哈。结果早上那波还真是口猛,但是鱼不吃头,好20cm的大高粱叶子,十几厘米的泥鳅都被鱼懒腰拽走,好多都是脱钩,咬也是刮不点嘴皮子。来看照片汇报吧。没开奖,寻思都是黑鱼有什么意思。幸亏没开,不然女子粉们要失望了。女子组说她给我放水所以钓的差。
webwxgetmsgimg (8).jpg
今天来得晚,6点才出海。已经忙忙碌碌的好多车好多船了,全年船钓最好的季节。

webwxgetmsgimg (6).jpg
网上刚淘的神装备。1米2实心玻璃钢小杆+abu的redmax,因为举的杆太累了。别说这个是轻快,但是杆太短上鱼就摇坠子都费劲,手腕子累啊。抓不住,太小了。但是灵敏度和手感还是不错,而且方便可以当副武器哈哈。结果我第一杆下去直接就砸鱼头上了,他们全都刮底就我上了一条鱼。45米水深最小也半来斤上来就弯成绿草。满嘴吆西达,我一直在追求这种喜悦。

今天开局我手气还不错,一直有口,但是提不上来。

webwxgetmsgimg (7).jpg
女子组也发挥了老将的风范。最后一直到8点,天涯还是空军啊。船老大也是刮底只上了一条。
我们研究去外海找个不刮的地方吧,就上次女子组上大鸦片的地方。
然后就是顶着溜子跑啊,一趟有一趟,不但费油我感觉好像都在道上了,只要经过标点就全船都开口。但是太快了,风大,今天南风,船跑的快,鱼都吃不进钩。
我就说给船绑在浮球上吧。好嘛,刚绑到浮球上,船老大就来了这个。

webwxgetmsgimg (4).jpg
直接飞上来,刚落到船舱里,鱼吧唧掉地上脱钩了。

webwxgetmsgimg (2).jpg
我来帮他拿下拍张照吧。我这是扣腮照的,有点太吓人了哈,跟上次女子组的差不多大,也得将近3斤目测。
鸦片鱼老上我都有经验了,这次一刀放血,那家伙血躺了一地,跟杀鸡了一样。可惜鸦片不是我钓的。接着就看船老大和天涯表演了,我这一口不口还刮底,就这么神奇。

webwxgetmsgimg (5).jpg
两条超大的拖网船,喃看这船间距多大,这一网过去什么都没了。

webwxgetmsgimg (3).jpg
基本上都是俺们在船上吃完午饭后,老大和天涯一人一个大黑。船老大后来那个最大的有2斤半目测,血虾仁。我说你毁了,今天船老大也双硕士学位。

我拿着两条大黑合影。

webwxgetmsgimg (1).jpg

又爆箱了,今天其实钓的不好,4个人啊。20来斤?但是比昨天人说的人均2~3条是强多了。而且鱼个头依然整装。我最后不是下半场一口没有郁闷了么,老大又跑岸边,叫大礁头的地方,让我钓个收杆鱼,好家伙,换60g单刀下去就突突突,泥鳅太大了都吃不进去,换了个小泥鳅上俩雀黑,心满意足。然后我看好多船都在那里,起码有口,众多老大都说今天没有口只能跑岸边了,还看到两个哥们船路。我就琢磨我说哎,咱们去年11月干什么要船路,里面没有鱼么?老大说昂喃自己要船路的啊,当时吃左手带队。我后来琢磨那当路亚大鱼很少大,光有数量没有质量都。看来还的深水才有大货,老大说一直到12月初都能钓到锅炉黑。

对了,对于微信和站短还有回帖里的问题汇总解答一下。
钓组:我用的就是200g+单刀 4号五彩pe 5号 6号 氟碳线前导线 怕刮底严重所以换的2号曲柄今天 能强点 正常用24号丸式钩刮的更厉害。喂子喃就随意了,这季节依然最好用的还是花霸子皮。泥鳅,高粱叶子,鱿鱼条都很好用。钓黄鱼小嘴的准备海蛆,虾肉什么的吧(虾肉个人感觉不好用)主武器是重型铁板杆,一节半的+全金属横向轮,钓力没问题摇轮轻快但是举杆累啊。
船老大电轮用的是1斤半的坠子今天,但是大坠子很爱刮,一般都刮钩细子。他也是单刀。
女子组慢摇铁板竿+shimano ocea pg301慢摇左手横向轮 3号pe 也是单刀 单钩 我们基本都是单钩因为太刮了。
天涯 玻璃钢船杆(老哥有电轮好装备不用要练二头肌DAIWA CROSSCAST 那个便宜的远投轮。4号pe 单刀 钩细子一般能长尽量长 超过单刀的两倍多点就行,再长容易绕线。下钩看溜子方向先放坠子然后钩饵漂开再下,可别直接下去就顶着溜子钩细子缠主线上了,你就会保持一直没口的节奏。

关于船老大的联系方式,哎,推荐船老大是个帮忙不讨好的事情,前车之鉴太多。船钓运气成分很大。你说你去钓不着怎么弄?回来怎么说我怎么埋怨船老大啊。还有个别哈千分之一的学会计的同学可能算出来我从中拿回扣了。就连星海那个脚蹬船最后都有会计怀疑我拿5毛回扣白玩之类的流言蜚语。所以你以为我想告诉喃啊?告诉喃星海脚蹬船菜园子都空了,连个雀都没了。还有这个船我要告诉喃现在都排不上队了给我都挤订不到船怎么办?有些话必须要说我就是心眼子直见谅哈。反正该说的都说了,非要电话微信什么的,非反复跟我要的我也给,但是可别去了钓不着不乐意哈,我都没有脸,老大下次连我都不拉气火,他能干出来。因为上次我说他是假老大不是职业钓鱼船哈哈,昂从来俺上去钓他都没钓过俺,这家伙今天你直接给我下马威,自己一个大鸦片一个大黑,气人。但最后还把鸦片送给天涯了。
船钓跟一怒之前说的一样就是个熟,互相都要讲究,时间长彼此就是朋友了。每个船老大都一样,没有之一。俺们这钓的也不怎么好啊,4个人一上午才20来斤你说。而且每次都是渔获比例相差悬殊。要不全被女子组垄断,要不今天全都是船老大出彩说不好。所以我发这么多汇报老是一条船不是想说这条船好,就是发汇报,大家互相交流船钓经验!谢谢观看
过瘾!过瘾!过瘾!
DALIANREN 发表于 2017-10-26 21:32
过瘾!过瘾!过瘾!

我不过瘾 我就看眼了 不行还的弄!
帅 今天做饭洗碗全包了!
龙王塘船钓空军 我对船钓失去信心了  
河马大叔 发表于 2017-10-26 22:25

今天么?今天有个龙王塘快艇杀到黄泥川来抢鱼了都 不过也没抢着 毕竟对黄泥川这块不了解 光刮底了
河马大叔 发表于 2017-10-26 22:25

天不好,细碎 昨天黄泥川没说么 人均2~3条 鱼都绝食了 这刚开口 今天水还是混 前两天更是跟黄泥汤一样
明后天随时都能爆口 我有乱说么
大麦 发表于 2017-10-26 22:25
帅 今天做饭洗碗全包了!

恩 在家洗碗做饭 比钓鱼重要
队长的汉兰达不错
这鱼让你照的,看着像二十斤一条。