大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 10-27岸钓

七点到达黑石礁钓点。钓到十点半,除了收竿那条扁扁比较满意以外其他的一点惊喜都没有。鱼口迟钝小鱼多。只要是没伤到鱼鳃统统放生。身边一哥们在礁石区抛投50米收获2斤左右大黄一条。深深伤害了我脆弱的心。 IMG_6440.JPG

前半场就这点鱼获

一天时间不能浪费在这不靠谱的地方,赶紧换钓场吧。说走就走,基本上12点才翻山越岭的到达新钓点。真是换点如换刀,五分钟之内连口两条。三根杆子后期忙不过来了。钓到下午四点基本半箱。鱼的大小还不错,我那是47码的鞋子。回家上称7斤半收获。

腻害我今天哈大了。。。
后来这是跑哪去了?
47码的鞋子??
猫是问着鱼味去的吗?
10.27号,我晚上也去钓鱼了,我是旅顺的,去的西湖嘴,晚上收货很多雪花鲈鱼 手竿弄了个2.8斤的,矶钓钓个4.5斤的,手机有图片可惜级别太低发不了
辉太郎 发表于 2017-10-30 10:31
10.27号,我晚上也去钓鱼了,我是旅顺的,去的西湖嘴,晚上收货很多雪花鲈鱼 手竿弄了个2.8斤的,矶钓钓个4 ...

你去的地方是西湖嘴渔港吗?西湖嘴打石场岸边远投怎样?
后来去的哪里??也想去
WMZ 发表于 2017-10-30 10:36
你去的地方是西湖嘴渔港吗?西湖嘴打石场岸边远投怎样?

我去的是收费的神龙山庄里,渔港不行,打石场那,这个季节波涛太大
辉太郎 发表于 2017-10-30 10:38
我去的是收费的神龙山庄里,渔港不行,打石场那,这个季节波涛太大

神龙仙岛收费多少钱?女的跟着去也要钱吗?可以远投,路亚吗?谢谢!