大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[鱼竿] 道鱼竿标有AX,BX,CX,DX是什么意思

请教钓鱼的朋友们;谁知道鱼竿标有AX,BX,CX,DX是什么意思,谢谢。
这个真不知道。。。得远投大队的懂数据的战友们才能回答。。。无知的俺。。飘过。。
西马诺是这样区分竿子的级别,AX、BX、CX、DX字母越往后竿子越软。
达瓦和西马诺不一样。好像是T打头,后面是数字,数字越大越好。
请明白人继续讲。
一怒 发表于 2012-5-12 21:24
这个真不知道。。。得远投大队的懂数据的战友们才能回答。。。无知的俺。。飘过。。

你好一怒兄弟,现还常出去钓鱼呗,看到你升任版主了,恭喜。
夏日的风 发表于 2012-5-12 21:37
西马诺是这样区分竿子的级别,AX、BX、CX、DX字母越往后竿子越软。
达瓦和西马诺不一样。好像是T打头,后面 ...

夏老师解答的很清楚呀,加十分
新手老男 发表于 2012-5-12 21:45
你好一怒兄弟,现还常出去钓鱼呗,看到你升任版主了,恭喜。

啊?哈哈 大哥~没事就出去 得瑟。。。有机会一起去玩呀。。当斑竹也是因为我时间松散,而且爱钓鱼,我还是我呀。。哈哈
吃不着葡萄酸 发表于 2012-5-12 21:47
夏老师解答的很清楚呀,加十分

菩提老祖。。。。今年的掉点还没踩呢。。。急需好点哇。。
夏日的风 发表于 2012-5-12 21:37
达瓦和西马诺不一样。好像是T打头,后面 ...

老师好;现在明白干上标的字母是什么意思了,谢谢。
一怒 发表于 2012-5-12 21:52
菩提老祖。。。。今年的掉点还没踩呢。。。急需好点哇。。

这个月我去了黄龙尾三次,那地方不是想象那么好,也可能是季节不到的关系?不过退大潮挖的海蛆挺大的。在一个就是野鸡挺多。
新手老男 发表于 2012-5-12 22:05
这个月我去了黄龙尾三次,那地方不是想象那么好,也可能是季节不到的关系?不过退大潮挖的海蛆挺大的。在 ...

么去过。。。我是路痴。。。好容易付家庄周围混的熟悉了点。。哎。。。都下上笼子了。。桑心啊。。。