大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 11月22日感谢WMZ导演激励,再次获得最佳男猪脚雀黑影帝

什么事都有引子,娱乐新闻都写某某名人跟某名人掐架,其实根本就是炒作,这些就要运用好别人对你的羞辱,挑战书等等。这次炒作的引子就是wmz的“羞辱帖”。想观摩队长年终总结之~终极决斗,今年输给女子组没?
http://bbs.wanggouyizu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36078
(出处: 大连钓鱼网钩一族)

WMZ导演剧情都给我铺好了,背好剧本,我就在等机会。
现实中我却要这么说。(让喃磕了,有些同学可能理解不了我的幽默还以为真跟wmz掐架晕死,我只能给帖子新增一堆注解)
真是老虎不发猫你当我菜鸟,正找机会呢。前天在微信朋友圈看喷枪发的一条大黑,唉唉,这木板肿么这么熟悉?逃不出我的法眼金晶“小平岛”这不就是今年2月份中文名拔大黑那个地方么。昨天于是我赶紧喊上小棉花,走去试试,我说我看喷枪那条鱼还不小,有三个木板长呢。昨天傍晚一拍即合就去了,结果那个大风啊,喃都知道昨天是大南风,外海浪巨大,然后小平岛水泥墩木栈道那里又是迎面风,根本就没法甩,甩出去很容易钩子被刮到网上,旁边两口子上了一条大黑,刮网上了,众人合力给他俩拽上来的。就这大风,然后昨天我还原本没打算去海边穿的很少,就一条裤子,后半程给我冻彪了,棉花已经上了两条黑鱼。我说我不行了撤退了哈。就这样他最后又上了一条,真是气人,女子组更是全程在车里没下来,基本竿都没下。

小平岛,这时候风很大,而且是迎面风,外海大浪水混。

昨天晚上我状态不佳一个劲刮底,棉花顶着风连中3条。

看他得意的样子。

今天棉花还要去,问我去不去,纠结了好长时间,正好棉花来了,我说走,上车!女子组还是表示不去说太冷。今天出门我说行,感觉风小了。
果然到海边风很小,而且是侧风,但是鱼口也没了,一口没有啊。
今天傍晚风平浪静,可惜鱼没口,跟扔水缸里一样。
就一个骑单车的小伙钓了一条,我看他往回走要把鱼送给另外一个钓友,其他人好像都没钓到,至少在我跟棉花来这段时间都没上鱼。一直靠到天黑啊,我说会不会跟昨天一样,天黑有口了呢。这时前后来了两台车,蚬子和东哥来了。东哥下杆没多久就说有口,接着就上了一条,他说不大,6~7两。这时我感觉我的杆稍有轻微的往海里拖的动作,可能是鱼,一个暴力刺竿,爱买真上了,还不小,闷在那里杆抬不起头来。几回合上水面爱买,老胖一条黑鱼,直接学东哥过肩摔飞上岸来,棉花说你这个大。我说来给哥照张相,棉花这才很不情愿的给我照了一张相。
WMZ你看 雪耻了没有?

过了很久,蚬子那面漂钓也上了一条,我就琢磨呢,漂钓上了,蚬子今天漂挂了好几次,我估计他应该再不敢打底,应该是起空的吧,于是我有个大胆的想法,直接水中层拖,好嘛果然突然一个凶狠的截口,接着泻力滋滋窜出去一米,我泻力拧的比较紧,用力刺了一下,估计鱼已经离开水下乱礁石区,然后小心控鱼,爱买这条仿佛比刚才那个凶狠,提的也觉得力不从心起来,还半路在网上放了一下,别说看海修的这个网还挺有用的。再来一下顺利上岸。

拍照好像是一边大哈,后来那条稍微大了不点。双博士学位有木有WMZ哥。

接着棉花就郁闷了,死活不肯给我照相,我卷他好几脚才不情愿的给我拍了一张。
要知道这两条鱼上鱼时间间隙很大,这可是隔了好长时间,期间我们都在顶着冻手的寒风默默无语两眼发呆。
天再晚点,小涛来了,接着旁边一阵哗哗的响水声,哎,那面传来了耳熟的吆西的呻吟,爱买岛国影帝喷枪!
我说枪总我偷看你朋友圈了,枪总一个劲埋怨我要我交保护费。我说你朋友圈那个大黑看起来有3个多木板长,要是2个木板我都不惜来。喷枪对我这种的便宜卖乖的行为表示很不爽。
再往后就是集体没口,我冻手冻的抗不了,一个劲问棉花什么时候走。今天蹭他车来的,他不走我也走不了啊。棉花说不行我要上一条。结果就是在这时,棉花标准口头禅,来了!然后剧烈摇杆,暴力刺鱼,我说你要干什么,雷强啊。突然摇一半的时候,脱钩了,接着又沉了,哎,没跑?上来看大塑料袋子,半路鱼跑了给他换了个塑料袋,你说棉花今天有多郁闷。
然后我跟喷枪一左一右的棉花身旁分析,我说你这钓这么大个撸子今年,昂至少人品透支了3年啊,3年都钓不到大鱼了。喷枪说对,回家我媳妇更干净,谁说30斤的撸子要3年人品起码30年。直接把小棉花干退休了,棉花为这羞辱你是不是也要放手一搏。
后来给我冻的去跑了两公里回来,棉花还是不肯走,蚬子老大发话,走吧起风了,小涛等东哥等钓友都回家了,我也只能跟哄小孩一样哄棉花走吧,明天再来。棉花极不情愿,上车后我问要不请你吃驴肉火烧吧,挺受,这当年还是戴导演领我来吃的呢。
话说一般戴导演推荐的东西都错不了,特别是美食,那家伙相当会吃了,昨天我跟女子组凭记忆找这个火烧店转了半个小平岛。终于吃到。
这是昨天我跟我媳妇拍的照片,驴肉汤+火烧。

到火烧店门口下车,棉花突然说我没带钱哈,一分钱没带。我说没事哥请客。
回头按我的习惯自然要寒酸他几句,我说棉总你出门能一分钱都不带么?昂,棉花蛋腚的说,不是我一般出门都带100,今天给交电费了。好嘛,幸亏哥们带了钱包。潇洒的进店一顿点,然后人就给做上了,然后老板娘优雅的说先僧一共是XX元。我昂,一揣兜,钱包呢?钥匙钱包呢?当时我一后背冷汗啊(后来在家找到)。木有事,还有微信支付宝怕啥,结果打开扫,扫半天没反应,没有信号?我又蛋腚的跟老板娘要wifi密码,老板娘这时候眼神就有点不对了,后面的厨师剁驴肉的节奏也格外的响。“密码是驴老大全拼123”昂,好。输入了两边都不对,昂额头的冷汗剧增。后面厨子已经不剁肉眼睛直勾勾的盯着俺俩,我仿佛一下知道了这驴肉的来源。我说肿么办?给棉花车轱辘卸掉一个留这?好在灵机一动,原来驴的拼音不是liu而是lv。终于登上了,付款成功,棉花还打趣说lv,名牌呢。看他那蛋腚样我当时就想抽他一嘴巴。好在有惊无险,不然我俩就成砧板上的肉了。

女子组才买个大马士革的刀,要练刀工我就给拿回来了,顺便跟她炫耀一下杀杀她的威风,大的1斤6两,两条一共是3斤1两。下面有请wmz同学说两句。

别别,可不是嘲笑哈,也不敢嘲笑队长哈,你这题目怪怪的。我只是想激起你的斗志而已,这不起疗效了,要不是都说中医疗效慢。人家女子组钓牙鲆的选手,不惜的钓这大雀黑,故意让你赢得,对不?
大黑沉寂了好一年了又出动了,明天白天不知道会不会有鱼儿垂涎我美丽的大T尾的肉体。
蛋卷儿 发表于 2017-11-22 22:40
大黑沉寂了好一年了又出动了,明天白天不知道会不会有鱼儿垂涎我美丽的大T尾的肉体。

今天告诉你去 你不去
昨天我也去了,看风大就到南面顺风,结果是一口不口,还损失了若干钓组,回头又回到北面,甩了一杆打船上了,拽断回家。没注意原来是你们啊,早知道多玩一会儿了。
WMZ 发表于 2017-11-22 22:35
别别,可不是嘲笑哈,也不敢嘲笑队长哈,你这题目怪怪的。我只是想激起你的斗志而已,这不起疗效了,要不是 ...

老中医果然不一样啊 不过这一下我就飘飘然起来 好像已经无药可救
哈哈,知“耻”而后勇哈,牛!牛!牛!
这几天,大队长不大出声,感情这是在等待时机闷声钓大鱼哈
坦克 发表于 2017-11-22 22:44
老中医果然不一样啊 不过这一下我就飘飘然起来 好像已经无药可救

题目应该是:11月22日在WMZ的鼓励下,在女子组的指导和谦让下,小平岛连蹲两天终于钓到了大雀黑。
过瘾现在岸边鱼这么大
老头也疯狂 发表于 2017-11-22 22:44
昨天我也去了,看风大就到南面顺风,结果是一口不口,还损失了若干钓组,回头又回到北面,甩了一杆打船上了 ...

哈哈 昨天我也没怎么钓 光刮底了 今天天绝了 就是没口
他们说这鱼一来一阵 岸边就集体上鱼 没口也集体没口 没有风玩玩挺好
关键个头还行 苦等挨冻都是值得的