大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓况汇报] 12.22解毒之旅-2017玩美封杆

钓鱼人憋久了就会生病,这个病症发病现象就是整天五脊六兽浑身不适,点开QQ和微信唠嗑不超三句话就转移到钓鱼事业上。每天翻弄天气预报,时刻关注着未来气温走向。眼瞅着我都两个月没船钓,难得的气温回升再不去钓鱼估计今年就没戏了。不过按往年经验来看,这季节出来钓鱼保暖第一,鱼货可以忽略不计,出来看看大海散散心就是好事。大暖壶,羽绒内胆,烤箱手套,暖手宝,帽子,脖套都得带齐。
      小船那个飘啊,刚飘出渔港我就蒙逼了。说好的北风变成了大西风,礁石边上浪涌的落差能有一米多,一整天都是在摇晃中度过的。不过唯一庆幸的是鱼口还有,虽说叫涌子带的没什么感觉,但是每隔十分钟提竿逗几下鱼还是很有效果的。岸边10米左右连续中鱼,双飞、三飞连着上。在后来石匠子也来凑热闹。这季节有这样的鱼口可真是少见啊。

刚开场就有这些收获,而且小鱼很少黄棒子很整装。

大黄受啊 今年船钓一个大黄没看见 都是雀黄
鱼货不错。大羊头,中远外边吧?
我不恨 你那天去浪老大了 俺们第二天风平浪静 哈哈 钓的舒服才是王道 哈哈哈哈
收获不错啊 哈哈 关键品种丰富 我们钓的全是黑鱼 这样的天估计我要去了又得打窝子了啊
主席夸我牛逼 发表于 2017-12-25 09:10
鱼货不错。大羊头,中远外边吧?

小平岛这面
坦克 发表于 2017-12-25 09:10
我不恨 你那天去浪老大了 俺们第二天风平浪静 哈哈 钓的舒服才是王道 哈哈哈哈

明天出发去东北,等回来了8号来一场2018第一水
小棉花 发表于 2017-12-25 11:00
收获不错啊 哈哈 关键品种丰富 我们钓的全是黑鱼 这样的天估计我要去了又得打窝子了啊

黑鱼比较好钓,逗一逗就有收获,黄鱼全看钓点,黄泥川估计黄鱼也不多了
猫到哪里哪里有鱼呀
假面 发表于 2017-12-25 14:30
猫到哪里哪里有鱼呀

哪里哪里歪打正着了