大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 12月25日傍晚海边溜达钓了一会,还行,有口。

360截图20171226093953764.jpg wmz昨天给我发山上远投上了大黑

还是双飞,带了一个雀黄还。顺便夸夸wmz老哥鞋不错,真秀气。

咱都不来虚的,wmz回家风干后过秤,2斤1两多。这季节大黑实属不易。他说就这一条,其它钓友都是雀黄,他其它收货也是雀黄。

我一看恩恩,也没怎么在意。
结果傍晚鬼使神差,着魔了一样,出神入化的就跑到小平岛了。昂,一睁眼我肿么在这里?我肿么在小平岛,我是肿么来的?

没办法来就钓会吧,现在白天肯定口轻,我就手竿海蛆像钓鲫鱼一样的钓,就为了看看漂那来回抽动的瞬间。
是有口,很轻,真跟鲫鱼口一样。我小雀钩都咬不上来。放弃!

木栈道不少钓鱼的,远投串钩钓到了胖头还有小黄鱼。还有好多茅于党,看来兔子鱼还是有啊。天真不错,暖洋洋的。

我看这收场不行啊,裤子都忒了就这么回去?肯定不行,下一站凌水大坝。

就上次跟棉花中文名踩点那个地方哈,有个铁皮墙爬进去,因为不是开大门欢迎钓鱼的地方,而且很危险我就不说地方了。喃知道的也注意安全哈,如果去掉防波堤洞里与我无关哈。防波堤老大一个了好几米,跟左岸的可不一样。老男孩1米9大个来都直接掉洞里。tei都不够长。

我在洞里歇一会继续爬。喃44故意的,现在都弄这么大的防波堤,让俺怎么钓鱼?

爱买好不容易爬过去了,在上面看真没啥,下去就彪了。身高没有1米8的就放弃吧。

忒潮,风景真好。没办法,不站在这个苔藓上面都够不着水。
水太深了,而且水下起伏很大,必须曲柄钩,不然能刮哭。我是20g的德州曲柄。

钓了几个雀儿,小爽。冬天鱼好吃啊,一顿吃两条一点不浪费,而且鱼还能煎透,入味儿。谢谢观看

队长就是不一样,出手就有啊!可怜我们这些菜鸟,蒙都蒙不上雀啊
WMZ和大队长的鱼获看得俺哈哈喇子都出来了啊
2017年没多久了,回顾2017年的工作,有些同志思想上出现了波动,说没时间钓鱼,以各种理由逃避!为此,需要向大家强调的是:逃避钓鱼这种事,绝不是一件小事!它涉及荣辱,影响前途,关乎生存,决定命运,必须谨言慎行。你吃饭不花时间啊?那你怎么没有把饭戒了!请各位同志务必端正思想,认清形势,始终以钓鱼为重点,以钓鱼为核心,以渔获为动力紧密扎根于各个钓点、菜园子。坚持“不怕钓得苦,就怕切了线”、“空军不开口,连杆不准走”的原则,采取远投,浮游矶钓、路亚、漂钓等方式,见机行事,以每天必钓为准则,把钓鱼工作推进到一个崭新的阶段。要从实际出发,密切联系钓友,紧紧抓住每个中午,每个周末,奋力开拓2018年钓鱼工作新局面!要发扬“一叫即来,来之能钓,钓之能久”的精神,发扬连续作战、有鱼就上的作风,遵循“有鱼就上、没鱼甩甩"以及“空军不怕多,就怕去刷碗”的传统,以“有鱼必去,没鱼必等”的方法,努力奋勇前进!我们有使命在身,责任重大,不容懈怠!你不钓,我不钓,中国钓鱼哪会有希望?这不玩,那不会,生活还有什么意义?让我们大声地喊出来:我爱钓鱼!为钓鱼快乐,为兄弟情深!最后强调一点,要严厉打击各种以带小孩、陪老婆(公)、脚痛、有酒局等为借口而拒不参加钓鱼活动的行为!!
dei长,雀黑怎么歹?除了煮汤。

傍晚我收竿时上了一条半斤多(253克)的黄鱼,一共钓了8条鱼(1578克)。1条黑鱼(1066克),7条黄鱼(511克)。钓友给我的2条小黄鱼,傍晚当鱼饵遛黑鱼了,无果。
海雷丁 发表于 2017-12-26 11:25
dei长,雀黑怎么歹?除了煮汤。

问错人了,我们一般不把雀黑,雀黄带回家的,除非吞死钩没法放生,又没机会喂猫,送人或者当鱼饵的。
昨天小平岛斩获四条黑鱼,来家称了称2,3斤
钓的可以啊 哪天去万达那边看看啊
我昨晚送媳妇 完事左岸甩了1个来小时 整个左岸就我一个人!呆着都怪吓人的啊 烟头黑还真给口!!正经的烟头黑啊 哈哈哈