大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓友闲聊] 今天海水很混啊,早上傅家庄晨练看到的。

去跨海大桥跑步,岸边有不少远投的,银沙滩沙滩站几个人远远看也好像是钓鱼的。
海水很混啊
从森林动物园开始跑,塑胶跑道,血好。

上桥。

有个钓鱼的,离远手鸡拍不清楚,他弄个大白泡沫三把杆架在上面。水很混,看了一会没有口。继续跑。

前几天黄泥川下船捡的鲍鱼壳,想拿回家放鱼缸里,结果回来用刷子刷完居然是这样的,彩色的?咱熟食5块钱一个的都是假鲍鱼么?
昨天又刮大南风了么 今早是北风啊 我擦这个水混的啊 今年冬天南风真多 难怪东港口好
东港扣缝?

不道啊我只是听说,扣缝哪行,扣缝谁都能扣,鱼还能有多少。说是20米 30米有个大斜坡 打远 或者漂钓到那里有大鱼
是是早上偷摸钓鱼去了?哈哈 好熟悉的地点啊!
昨晚七贤岭口也不错,就是都小鱼。就上了个四两小黑和两条大胖头。
小棉花 发表于 2017-12-28 10:31
是是早上偷摸钓鱼去了?哈哈 好熟悉的地点啊!

跑步 没钓鱼 跨海大桥禁止钓鱼 作为一个优秀的市民 不该有那种想法!
我为峰 发表于 2017-12-28 11:47
昨晚七贤岭口也不错,就是都小鱼。就上了个四两小黑和两条大胖头。

昂 湾子里放大胖头了?
我为峰 发表于 2017-12-28 11:47

求大胖头标点 今年胖头还没圆梦
坦克 发表于 2017-12-28 15:14
求大胖头标点 今年胖头还没圆梦

在七贤岭渔港那,在外边航道,还没到渔港里边。昨晚一口没有啊。猫一天狗一天的。