大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓友闲聊] 方才在外围感受了一下今晚烟花晚会的氛围

本来就没打算去,媳妇感冒了,看老脸同学在微信上给我发的左岸视频,已经全都用铁丝网拦上了。看来今晚肯定会人满为患啊。但是饭后在家无聊。我说走要不咱去大连商场(幸福一家店)溜达一圈吧。结果就走到下面台山村车站。平时这个点坐的14路,那种一个人包车的大林肯,今天居然挤都挤不上去了。好多人还站在下面苦等,车门好不容易关上,缓慢的驶出车站。轮胎和车身的间隙都小了好多。哦这都是去星海看焰火的人们啊。因为这场焰火星海公园到星海湾中山路都禁行了吧,昨天我坐37路看的今天37路就到星海公园。
继续往大商走,走到南沙街岔路口往和平广场方向那条路已经人头攒动,人们一群一群的结对往星海涌去,那家伙真是看不到头的人群啊。这不由得让我想起一群群的鱼,有黄尖子群,炮弹群,牛港鲹群,鲅鱼群等等等。我就说媳妇咱也去吧,好像大连人就是爱凑热闹啊哈哈,我这按耐不住的一腔花霸子的酸血让我不由自主的要跟着“鱼群”涌动!后来考虑媳妇感冒还是算了,陪她超市买点东西回家的了。现在浑身不舒服啊,就想着那一群一群的大部队,好像现在不弄俩鱼皮钩啃啃都不舒服。好久没有这新年的气氛了!
以前大年初一到初几的那个烟花爆竹节我也去过,当时下大雪也是好多人在街上走,那种感觉一边走一边用手机自拍别提多美。后来的年都没有年味。希望这种活动多搞一些。祝大家新年快乐。

我滴个神阿,小平岛今天之少300台车,也没写小平岛是观景点啊,还想着趁这功夫闷闷鳝鱼,大坝边都下不去脚,安全角度还是算了吧。
我在北大桥钓鱼,这里看不到焰火。才钓了一斤左右的黄鱼,最大半斤多重,天黑了挂泥鳅,没有收获。
俏俏爸 发表于 2017-12-31 20:38
我滴个神阿,小平岛今天之少300台车,也没写小平岛是观景点啊,还想着趁这功夫闷闷鳝鱼,大坝边都下不去脚 ...

星海湾人多的都挤不出来 小棉花说他看完9点多才挤出来 根本走不动 就走到星海湾沙滩 想往左岸走都走不过去
WMZ 发表于 2017-12-31 20:55
我在北大桥钓鱼,这里看不到焰火。才钓了一斤左右的黄鱼,最大半斤多重,天黑了挂泥鳅,没有收获。

2017收杆鱼有意义啊
坦克 发表于 2017-12-31 22:53
2017收杆鱼有意义啊

今天下午6条黄鱼,最大两条290克+162克=452克,其余雀黄都是1两左右。今天又有人让我在50~60米高的北大桥放生雀黄了,真乃“善人”也。大概是嫌雀黄死得不够惨,再让它从50~60米高的北大桥玩一次“高空跳水”。
老脸同学刚刚上了公交车 说现在还没拐到中山路 准备搭乘地铁

刚才看健身群里的哥们已经上地铁 地铁还行人不多 这哪是看烟花 这分明是徒步走大会啊 好热闹 再就要等一年了 唉唉 没去真遗憾
WMZ 发表于 2017-12-31 22:59
今天下午6条黄鱼,最大两条290克+162克=452克,其余雀黄都是1两左右。今天又有人让我在50~60米高的北大桥 ...

北大桥下面不是陆地么 现在下面是海了?

现在的实时路况 这都11点多了 还这样
坦克 发表于 2017-12-31 23:07
北大桥下面不是陆地么 现在下面是海了?

大连北大桥远投钓点在北大桥桥头东面,前几天,我的2斤多大黑就在那里的悬崖上钓的。 IMG_1514265752278.jpg

timg (2).jpg