大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓友闲聊] 2018开杆鱼现在还没有?

喃整天都在干什么?2018都过去3天了,sei交作业了?这还是个钓鱼网站么?“钓鱼网站”好河蟹啊。
今天有零下7度么,不觉得冷啊,本来约的今年开杆鱼寻思船钓去,可能也够呛了,这天出去冻成猫爪子。不过看连续的北风海水真清啊,上深水高场,应该还能有几个大锅炉没走。都说开杆雀一年雀,所以开杆第一钓一定要选好地方,可败去左岸草草了事哈。
今天大潮啊,队长!可是不去左岸也实在没有别的地界啦,苦等周末啊
哈哈 队长我昨晚左岸开杆血漂亮!!看我汇报啊
棉花大神已经展示了什么叫大鱼光环,哈哈哈哈哈哈。
大冬天的哪有个鱼,我都空两次了
深水高场? 队长你想干啥?想犯错误啊?就算你钓着了也不敢发汇报啊!
六斤茄子 发表于 2018-1-3 10:12
今天大潮啊,队长!可是不去左岸也实在没有别的地界啦,苦等周末啊

开杆雀一年雀慎重啊
小棉花 发表于 2018-1-3 10:35
哈哈 队长我昨晚左岸开杆血漂亮!!看我汇报啊

开雀了?恭喜
玩玩闹闹 发表于 2018-1-3 11:14
大冬天的哪有个鱼,我都空两次了

空也比上雀强  这要讲吉利啊 第一条鱼很重要 关系一年的鱼运 去年我就没开好
大连中文名 发表于 2018-1-3 11:15
深水高场? 队长你想干啥?想犯错误啊?就算你钓着了也不敢发汇报啊!

是讲船钓 高场地 就是水下有大礁石 起伏高的意思