大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓况汇报] 2018开杆鱼来了哈!1月6日集体感冒顶风黄泥川

元旦那当我媳妇就感冒了,我觉得是那几天有雾霾,然后前两天我嗓子也不舒服。感觉我也感冒了。昨晚打电话船老大也感冒了,我说怎么弄,钓鱼治百病不是说么?何况看今天是难得的好天啊。前几天真冷还,今天能强点。一往年经验来讲,过了元旦就开始冰天雪地的日子了,海里的鱼白天很少咬钩,只有晚上能钓钓黑鱼。漂钓啊路亚什么的。白天偶尔能有雀黄咬钩。我们也是抱着试试看的态度出海。昨天晚上都没敢定,今天早上定的,老大说走了。我赶紧喊小棉花,小棉花电话不接,等我上船小棉花来电话一阵沙哑的声音,我不行了你们去吧。我说你真是个鲫灯。俺们sei没感冒。早上将近9点才出海,那当风平浪静真舒服,看已经有好几条钓鱼船出发了。

早上将近9点才出海,那当风平浪静真舒服,看已经有好几条钓鱼船出发了。

风平浪静阳光明媚,冬日里的暖阳就是讲这个,但是我们对水况和鱼情不抱太大幻想,准备的飞蚬子,小钩,还寻思用剪刀给蚬子剪小点用,钓黄鱼黄鱼嘴小啊。结果却跟想的不一样。

另一个船的船老大,嘴里哈出一发蒸汽,天还是冷啊。

出海下杆就有口,女子组2018开杆鱼哈哈,居然是蓝精灵,品种挺好。

后来我的开杆鱼就惨不忍睹了,跟喃在左岸开的一样。十分接地气。

闹半天现在还是钓黑鱼啊怎么。后来上次手把线那两个专门钓鱼卖的大叔也来了,就在俺们边上手把线连续拔上来好几条1斤的啊。看来喂子还的大,这季节都乱套了,怎么还跟11月钓法一样啊。我这也搞不懂了,懒得换,还是短钩细子飞蚬子肉,小钩。

这等货色都连杆双飞啊,下去就有口,而且雀黑口血猛,看大叔那面手把线一个暴力刺,然后站起来收线,我以为又上3斤黑了,结果出来看也是雀儿。最关键今天水还是混不知道为什么,挂了这么多天北风只有岸边的水清了,好奇怪。伐地巷道水深30米的地方,表层只能看到1米深下面就是浑水。往里溜达一圈另一个闷底的船老大他们好多杆一个天平都10把钩跟雨伞一样,一样不好,只上了几个小黄鱼说。

11点半起风了,北风越来越大,俺们几个感冒的鼻涕眼里一把一把的啊。我媳妇反而挺好,好像感冒要好了的样子。还行黄鱼还钓到了两条但是不大。
放生的很多,拿回来的就这几条。够一盘。

往回走都进巷道了,这北风呼呼的,水面一层涟漪,风像刀噶脸都,旁边的俺堤也迅速结了冰。

2018开杆快乐,照这么看下去,黑鱼还有谱啊,这怎么回事,这种乍冷的天好像据说20米一下水还挺耶乎昂。
大沙发!!!哈哈 你们都是战士啊 我可不敢嘚瑟啊 好好养着好过年呢
小棉花 发表于 2018-1-6 14:43
大沙发!!!哈哈 你们都是战士啊 我可不敢嘚瑟啊 好好养着好过年呢

感冒回来都好了
小棉花 发表于 2018-1-6 14:43

感冒多喝水 血液里的毒都从尿排出去  吃药什么都没太大用

人要发烧不喝水就跟烧干锅一样 我一天两暖瓶现在 没太大影响 该钓鱼 溜达一样
开竿就丰收啊~过过眼瘾 哈哈
我们群友今天拍的~快帮看看边上是鲨鱼
正在为左岸开杆上个雀懊恼呢!看过大队长的成绩我释然啦……期待晋江大哥的完美演绎
忘记汇报品种四腮鲈鱼也有说是小先生的,反正就是雀,开啦多半天天的雀,可乐坏左岸的大黄,二黄啦
非常有幸偶遇渤海刀,还有左岸大神,晋江大哥
祝福祝贺开杆大吉哈
钓鱼治百病,我前天嗓子疼的不行,就差发烧了,昨天去钓会儿鱼,今天嗓子就不疼了。我从科学角度分析一下哈,钓鱼一般穿的都多,都是有备而战,比平时德德嗖嗖穿个小风衣漏个脚脖子就出门的暖喝多了,而且钓鱼不说话,也没啥功夫diao