大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓友闲聊] 2018年的开竿鱼

去年瞎忙活了一年,也没有时间休个假,赶上元旦到过年这段时间不忙了,去三亚放松休息一下,也算是犒劳自己吧。三亚的景点就那么几个,蜈支洲岛应该都熟悉,在酒店报了个一日游的团跟团去省心。当天气温20度,水温21度,我好像去了个假的三亚,风大浪高的我还不会潜水,游玩的项目中有游艇船钓这一项,咱们钓鱼人哪能错过是不。上了钓鱼艇船老大一顿忽悠,钓上了苏眉直接吃生鱼片,我信了他的邪。开钓没10分钟女子组就晕船了,整天说自己大孤山海边长大的海的女儿,这下好了,大海的女儿晕船了。赶紧叫了快艇把大海的女儿送上了岸,玩会消消乐缓解缓解,我继续三亚船钓之旅。小钓了2小时,全都是泥猛,苏眉的毛都没见到。不过确定了一件事儿,我不晕船哈哈。由于没有了摄制组,也没照上鱼的照片,只有最后的鱼获照,晚上在酒店边上找了一家大排档咱现钓现歹。 蜈支洲2.jpg 蜈支洲3.jpg 蜈支洲4.jpg 那个彩色的鱼叫什么?肉很细嫩,好歹。

三亚好地方!应该去买房。
海雷丁 发表于 2018-1-11 09:41
三亚好地方!应该去买房。

的确是个好地方,房价也好。
据说那边都是东北人
哈哈 你钓鱼的这个船我也去过!之前去是买的套票1600好像包括钓鱼 我是下午去的他给配的杆是挂虾肉钓底哈 我也钓了些尼莫~感觉没啥意思了发现他船头插着几把铁板杆 我就给他商量啊 半天也不好使 最后还是毛爷爷好用啊 一个毛爷爷搞定!! 我自己站船尾一顿抽啊 就一口拖一半跑了 估计是没刺鱼(那时候不会,第一次用都) 还有一把看见鱼追到船边了完事扭头走了 哈哈哈哈
俏俏爸 发表于 2018-1-11 10:35
据说那边都是东北人

必须的啊 黑龙江省三亚市不是吗?
小棉花 发表于 2018-1-11 11:23
哈哈 你钓鱼的这个船我也去过!之前去是买的套票1600好像包括钓鱼 我是下午去的他给配的杆是挂虾肉钓底哈 ...

我去的时候都是筏钓竿,没有铁板竿了,估计是你给抽坏了
小棉花 发表于 2018-1-11 11:23
哈哈 你钓鱼的这个船我也去过!之前去是买的套票1600好像包括钓鱼 我是下午去的他给配的杆是挂虾肉钓底哈 ...

毛爷爷在全世界说话都好使
simple 发表于 2018-1-11 13:01
我去的时候都是筏钓竿,没有铁板竿了,估计是你给抽坏了

哈哈 那个叫筏钓竿啊 我都不知道 铁板竿是他们自己用的 不对外 他说怕危险啊 船上人多不是嘛 要不我怎么使毛爷爷呢 完事他让我自己在船尾甩的啊 不过那个地方水相对还是浅些 也没啥大鱼! 他们都是开船出海时候甩的 那边海好哈 看着都舒服啊
这鱼五颜六色的看着就舒服呀