大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓友闲聊] 今天真格儿冻彪了

今天红裤衩穿外面了,闲的五吉六受,管他冷不冷,拎竿就走。零下十几度气温真不是盖的,车都打不着,两下才点着。左岸包场了,水清,有风,没浪,离近了看,水面上有一层薄薄的蒸汽,水还是耶呼啊。最近奇了怪了,怎么投怎么刮,而且没有口,挂底挂的怀疑人生,基本把把挂。刮磕了就扣缝,晋江大哥的网坠倒钓扣缝还是好用,不容易挂,但是手冻挠了,手指丫不分搂,绑钓组掉了好几个坠子。抠出来的小鱼直接喂了大小黄,还有个大花小鱼不息吃,相当傲娇。回家手指头冻疼了。海边今天还有冬泳的,大写的服。哈大了哈大了。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这天儿
真战士哈
还有鱼获,赞!
 楼主| 发表于 5 天前 来自网钩一族手机客户端 | 显示全部楼层
大家千万别整了哈,我手指头关节到现在还酸,冻坏了就不值当了。
 楼主| 发表于 5 天前 来自网钩一族手机客户端 | 显示全部楼层
老脸 发表于 2018-1-11 19:54
这天儿
真战士哈
还有鱼获,赞!

不行了,最近不敢得瑟了。我今天体验到户外工作者真不容易啊,渔民啥的真不是吹牛逼就能当的,太遭罪了。
今天为了不空军,八号丸世都上了,就差拿5号丸世了。除了洞里,远点岸边真没鱼。按理论讲,石头里有鱼是因为太阳把石头晒热了,石头附近水温高,鱼爱呆,几乎洞洞都有小鱼。十米开外抛进去稍微收慢点就挂了,醉了。
楼主这是中毒的典型表现啊,不知楼主钓龄几年了?
拿破轮 发表于 2018-1-11 20:16
楼主这是中毒的典型表现啊,不知楼主钓龄几年了?

刚开始玩,去年6月份刚入门钓鱼,路亚更晚,也就这两三个月的事儿。
这就对了,新手中毒那是势不可挡啊,钓几年就不会这么疯狂了
拿破轮 发表于 2018-1-11 20:25
这就对了,新手中毒那是势不可挡啊,钓几年就不会这么疯狂了

向之所欣,俯仰之间已为陈迹。当初玩游戏也是,现在钓鱼有点上瘾,可能空军多了就没啥瘾头了。
零下十三摄氏度,你真是够可以的啦!注意保暖哦!