大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 2.26出来玩的都是真汉子

本来计划今天船钓,看了队长的战况我还是上岛玩吧。依旧是固定的三人小组,一早起点踏上了对鱼货不报希望的忐忑之旅。上岛以后才觉得今天要不好过,大南风巨浪滔天啊。不知怎么回事,零下气温大北风我都扛得住,零上3度大南风居然冻得我直打哆嗦。七点半开杆一直没反应,直到九点半我才收获第一条鱼。运气好还是双飞,后来发现这个钓组上面就2个钩子。果断切线改造成4钩钓组,这季节,这大浪,只要不挂估计就是满旗。然而我想错了,挂~挂个绿草样。老老实实的三钩钓组吧。下午一点半左右我收获我今天最大一条,自己拿鱼没法拍照者能让他和小白合影了。半小时以后玩闹也上了一条大鱼,居然比我这条还大不少。 IMG_7347.JPG

鱼还是有的,憋疯了的小伙伴可以去玩玩。收获肯定不如秋天,不过也是满满一塑料袋。
现在岂止是憋疯啊...脸都快绿了,现在靠大头和胖头度日。还有口没口各种空,胖头瘦的小排骨架都露出来了。
这是哪个岛啊?东大连岛吗?水深吗?
猫就是猫呀,牛!!!
第二天腿直哆嗦,不该去爬山了
钓的不错啊 小平岛外面估计有放生黑的窝点 要是碰上了估计能爆啊!!哈哈哈哈
可以啊,黄色的是马口黄,看来这地方钓获还是不错。
看见玩玩闹闹了
你们远投多少米 落水的地方是沟还是平底 水深大概有多少
70、80?大概就这样吧,是个沟,水深十来米。
好啊!有鱼就可以啦!猫挺好玩的!