大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓友闲聊] 挠墙的季节,补习下“专业”技术也是生存技术啊

我是感觉最近季节关系,每年都一样哈,还的熬两个礼拜。搞点其它的运动吧。
对钓鱼人来讲,经常河边走哪有不湿鞋,特别现在鱼越来越少,更多的同学上岛上船钓。挺多大连银还不会游泳的,是不是应该在这个季节补习下功课啊?这两天我去海事大学游泳馆游泳,有没有一起的,非广告哈,水质水温基本上在我去的游泳馆都是最好的,价钱也很便宜。里面卖票女的牛逼哄哄,只收现金,没有现金不让进。名校就是这样反正喃爱游不游。周末时间下午1点到晚上8点
平时时间好像是3点半到晚上8点
单次票价25元
注意女的没有电吹风,要自己带,不然头湿了出门很难办(不要问我是怎么知道的)

经验:进去怕冷的同学带点吃的,里面可以吃东西。进门千万不要淋浴,淋浴是限时的,进门给个卡上面有时间。你要是进门淋个几分钟下水能冻成狗。水温26度,不淋浴te光了直接进水很温乎。游泳不冷,泡在那冷,泡澡请去澡堂。地上地砖是地热,冷了可以上来躺着。如果长时间不运动的,tei胳膊累抗不了的,游得累可以喝一瓶红牛很有效,红牛不运动的时候不要喝,功能饮料不运动不好分解。

现在停车免费直接开进去,但是有个停车系统,据说夏天要收费,夏天就上海了sei去大棚游泳dei不dei戴维?

公交路线:
202路,地铁,海事大学下就到了。
开车的注意躲让电车!不要双黄线掉头。

有想学游泳的,我可以凑合教一下。前提得能喝哈。
不带这么吓人的哈
我怎么记着早些年岸钓得槐树花开了才能有鱼,船钓一年四季都有鱼
喝什么?喝白酒就像喝凉水一样!还带管饭的啊!管饱!
坦克 发表于 2018-3-9 13:04
有想学游泳的,我可以凑合教一下。前提得能喝哈。

哈哈喝饱了,就沉不下去了
Sei去大棚游泳了……明天最后一场大棚,5个人了都……阵容很完整,逐浪大雨都去,知道你不爱釣
天天游啊? 哈哈 我现在都健身去了 就等来鱼了哈!!!
在那游过半年,里面女生质量一般。
拿破轮 发表于 2018-3-9 14:16
我怎么记着早些年岸钓得槐树花开了才能有鱼,船钓一年四季都有鱼

船钓 我看了咱们的船钓版 就算帖子少也是5~6年的啊 3月份几乎都是空军 你可以搜一下

水温底吧 可能 不像12月1月天冷水下面还暖和