大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 春风暖、 路雀忙 、 左岸记

周六,春天的脚步日渐临近。按捺不住憋啦许久的心开始萌动!咋整、咋整、咋整!用一句网络流行语---干就完了。
  周六的下午,认真的看看潮汐情况,做为新手中的“老司机”咱也不打没有把握的仗啊。小潮、死汛,微北风。基于以上、参照方便、停车容易、熟悉钓点的几次个考虑,毫不犹豫的把钓点选在左岸(关键别的地咱不熟悉啊)。
别说左岸黄昏的美真的让人,心之神往。借用一句话“看看海真舒服”可是咱毕竟不是来享受这份惬意的,抓紧弄啊,潮水不等人啊!拿出装备铅头钩、UL杆、软饵;坏啦,忘记带82年的鱿鱼条、还有大钩子啦。心里想着”别美啦,不空军,算老天眷顾,还想三想四、想大令啊”结果~~~

18:00左右刚刚退潮、先去啦挑月桥下,没有反应、还偶尔小刮,渐渐的向着圆弧坝搜索。18:30,退两分潮,红色4.5厘米软饵,20米左右,噔、噔,熟悉的感觉传来,兴奋的心情啊,毕竟是今春路上的第一条“黑”凭借自己二百五的感觉,不能小啦,小心的操控,成功上岸(及格黑)!完全是春天黑鱼的手感,“”重口、深喉”这时候才想起环顾四周去炫耀,WHAT   WHAT   没人没人!难道又是包场吗! 继续甩、收、同个点位及格黑两尾。耳边想起中文名老师的话:不空,换重装备干大的!,可惜猪脑子,忘记带啊,找遍装备,找到个7克铅头钩,7厘米T尾,没整几下被海带没收啦。此处允许我哭会~~~
  渐渐的南风袭来、海面起薄雾,连续一段时间没口,自己也一直懊悔与自己的装备不齐,就敢跑左岸圣地嘚瑟,多亏今天各位师傅没在,要不丢人啊!接近潮底各路雀黑开始来袭,连续几个雀黑搞的也米有兴趣。看着雾气越发浓厚。果断的收杆,把路大黑的愿望留给下一次,也许这也是钓鱼的乐趣之一。

天气暖了,手痒难耐,左岸解毒,坐等锅炉~~~

黄昏的左岸

黄昏的左岸

及格黑

及格黑
图片累眼睛
你这个图片太袖珍了,累死路上。
摩擦摩擦这是魔鬼的步伐
有鱼钓了哈 哈哈 我都封杆好久了 等有时间去看看 2018年还没开杆呢
这周南风天多,估计东港也可以尝试啦,锅炉黑的探子也差不多该过来侦查啦
祝贺哈,有收获就好
楼主头像下面那个小石雕徽章真好看
六斤茄子 发表于 2018-3-12 10:40
这周南风天多,估计东港也可以尝试啦,锅炉黑的探子也差不多该过来侦查啦

今天南风不小,今天明天气温很高 13度到15度
坦克 发表于 2018-3-12 11:03
楼主头像下面那个小石雕徽章真好看

感谢您提供平台,做为新手能遇到这个鱼种很是欣慰,期望2018能够遇到大黑、省的总和雀黑、雀黄过不去,哈哈哈哈