大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓鱼路线] 2018年大连几个淡水免费和收费钓点咨询。(附带藏宝图)

最近有没有白天路过西山或者钓过的,白天让钓鱼了么?冬天看不少放鲤鱼的一袋子一袋子的放,标点我知道啊哈哈。我可买蚯蚓了哈,准备开战。
顺便问问几个水库,大家近期有去过或者路过的,给说说什么情况,让不让钓,钓费多少?

以下是去年的总结的情况。请补充今年2018年情况,谢谢各位。

免费钓点
泡崖泽龙湖,以前有大鲤鱼,后来疏于管理随便钓钓的差不多了,只有偶尔的红鲫鱼,好几年没去不知道怎么样了。
小窑湾一个大水塘(卧龙水库下面),去年春天钓鱼人挺多,鲫鱼居多。免费

钻石湾大坑,有钓友说已经填了,填不填也没有大鱼鱼也不多不去也罢。

西山水库上游小河套,里面偶尔有鲤鱼,鲫鱼也不太多,免费的估计经常被电鱼。

熟食上面的水库,可以很肯定的告诉你那里有鱼,咱们的钓友去都没钓到,因为那里的水很肥,里面鱼就用蚯蚓好用,常去的老爷子告诉我的,而且看老爷子也能钓到鲫鱼个头还不小,大的有半斤3~4两。老爷子还告诉我春天不行,只有天热才能钓到鱼,很奇怪,天热关键那个塘水太肥了我觉得有点恶性啊。非常近,就在熟食早市后面山上,离得近晚饭就溜达过去了。

登沙河周边水泡,去年打黑的钓点,因为免费所以鱼龙混杂,去年有人坐橡皮艇下去下挂网,也不知道鲫鱼你捞那么多能干啥?晒干打真空?好吃么?去一趟挺远来回150公里。油钱高速费也100多了。

青云河下游河道,去年路过时候看到很多钓友手竿钓鱼,但是毕竟对于咱大连市内的来说还是远,有那个时间油钱不如市内找个水库了。

二十里铺湿地,去年跟中文名混的时候钓胖头,路过中文名给我指的,后来我在地图也做了标记。说里面鲫鱼不少看见当地人在钓。

收费钓点
大东沟水库?去年情况是白天不让钓,后来晚上说让钓。50元?

黄泥川水库(旅顺南路黄泥川道边)去年50一天,鱼不大,小鲫鱼居多。

西山水库,棠梨沟水库,去年都是白天不让钓,晚上让钓但是晚上收费30元。

大潮口,一直听说也没去过,据说30元一天,鲫鱼多。

龙王塘水库,前几年鱼真多,100一天不会钓的去也能钓到。但后来因为钓点少去的人多了,鱼也不好钓,价钱自然也不会降。我也是道听途说,请去过的钓友再给总结下,多谢。

大山村水库(凌水水库)是不是叫这名,就百合山庄里面那个水库。去年去过没找到停车地方就走了,也没看到钓鱼的,不知道怎么收费钓况如何。距离还是很近市内去方便。

植物园,杆坑,已经不是业余休闲的地方了,去年开春跟棉花去,一池子十几个人都空军,只有一个老伙计上了一个大鲤鱼,后来断线跑了可惜。春天说没放鱼扣坑50一个人,俺俩交了100钓1上午空军哈哈放弃,围观群众太多。

空津酒厂垂钓园,不要问我怎么知道这么多地方哈哈,早年单位在那附近中午经常去钓,有时候还能跟人唠嗑上厕所的我帮他看会儿竿哈哈。以前收费是50元,好像是半天,鲤鱼,基本都是鲤鱼不多但是人人都能钓到,现在不知道怎么样了,那个池子很小,在卫星地图看还能看到应该还在,去年有人去过的么?

另外还有石门,青云河水库,已经超出我市范围哈哈,有点远,而且水面大做窝子一时半时聚鱼难。

未知水库咨询
小孤山水库,水源地禁止钓鱼一直听说,还听说有一次被人投毒死了很多大鱼。地图上观察看水面很大,而且上游有后来盖的湿地,上游不让钓么,打个黑也不行么?

夏家河水库,早年听说让钓,好几年没有信了。

卧龙水库?听说放大翘嘴了?让钓么,怎么收费?

石灰石矿挖那个大坑里面有个水塘你们知道么,几十年了,一直没干,没有完全干过,根据当年雨量有时候大有时候小。以前我家跟前还真有个哥们在那里钓过鲫鱼去一次就一大包,我没去过只是听说哈,也是好20年前的事了。他跟我说是在那钓的,山东路小伙骑单车就过去了。

来吧说好的藏宝图,我收集很长时间的。使劲看,使劲看,使劲琢磨。

海水点有木有

海水都是公共得点啊,再就是包海的了。
还有血鲫远的点,而且也不知道靠不靠谱。
泽龙湖这边我刚刚问了下我住跟前的朋友说是有钓鱼的,白天晚上都有人钓,有没有人管不知道,但“喂鱼”的多,钓上的少。植物园今年就别想了,现在“湖”还是干的,去年秋天就把水放了,正在施工(改造)
钻石湾大坑真填了,这两天就琢磨上哪消遣呢。貌似这些地方都不近啊
夏家河水库我前片路过没看到有钓鱼的
凌水水库不让钓,我去年车停在边上都有人撵,还说报警啥的
足下生灰 发表于 2018-3-17 12:17
钻石湾大坑真填了,这两天就琢磨上哪消遣呢。貌似这些地方都不近啊

最近的泽龙湖了 泡崖以前的大湾 但是估计没什么鱼
星期日 发表于 2018-3-17 12:43
夏家河水库我前片路过没看到有钓鱼的

谢谢 那可能是变成鱼塘不让钓鱼了
你说哪能路到来 发表于 2018-3-17 14:44
凌水水库不让钓,我去年车停在边上都有人撵,还说报警啥的

是啊 去年所有水库白天都不让钓 都一样 自来水管 晚上应该就不管了我觉得