大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓况汇报] 起大早,赶晚集,上午没口,下午峰回路转。

3月23号早上,接到王大哥电话相约组团去开发区船钓。N年前准备的船竿终于有用武之地了,艾玛,没铁板轮咋办?纠结中想起新入的远投轮有个10号线杯,日了,上6#PE线,干就完了。带着之前大队长淘宝店如的编织线、单刀钓组和保暖衣服就出发了。   一行四人,路上相安无事顺利到达小孤山临港商城附近住下,与船老大肖哥约好第二天早6点半出发。一早3点半就醒了,为啥?兴奋啊,第一次船钓,人比竿新、比轮新。目标黄黑鱼,脑子里合计着论坛里看到的知识普及贴。等到6点还没动静,赶紧吃饭吧,期间给船老大打电话,对方说就差你们四个了。。。起大早赶晚集。。。
  宁远拆船进码头每人收10块钱,不赶趟了就没跟看门的废话,交钱放行。找船老大代购的黄蚬子、泥鳅、鱿鱼。启航,目标三山岛,天气好极了,光顾看风景了,边上一本地朋友一边做着准备工作,一边问我,你还等啥呢,绑钓组、准备喂子啊,黄蚬子、鱿鱼还没括、没剪条呢,咱没经验啊 ,之前论坛看的都忘了。。。回头看同行的王哥王嫂、李哥,人家都在哪准备好,就我在这埋单呢。。。赶忙在钓友的指导下做好准备工作。 7.jpg 8.jpg
  传说中的三山岛,今天的水特别清,挂上喂子,开整,20分钟过去全船没动静。又来了2条船,船老大说收线,换掉点。在三山岛附近换了4个位置,还是没口,期间看海的开船过来了,船老大交涉未遂,收线去沉船。这时候起风了,开始颠簸,完了,晕船了,上船前吃了药了,擦,假药吧。。。沉船下勾,半个小时还是没动静,继续换掉点。折腾到12点多,同行的大连朋友建议去港里吧,说去就去,收线出发。港里也没口。还有看海的,大伙都开始着急了。 1.jpg
4.jpg 6.jpg
这时船头位置大叔喊道中鱼,其他人都兴奋起来过去围观,半斤左右黑鱼双飞,我了个去,终于开口了。。。紧接着另一个本地大叔也喊道中鱼,电轮就是好啊,大叔提竿喊道:“大头一条,这咋还有大头鱼”。
2.jpg 3.jpg 5.jpg
疯了,我的梦想中的目标与,这边还没摘勾,又有人喊中鱼,手线那哥们提上也是大头,船上开锅了,双天平的上面挂黄蚬子下面挂泥鳅,我单刀换了黄蚬子,涨潮流子大,竿头一紧,心里合计坏了,挂底,拽了几下还有点量,赶紧收线,这边忙活呢,王哥探出船舷对我喊道,大头,快拎上来,鱼出水瞬间我激动完了,一条大头给我这个新手新轮新竿开光了,船老大肖哥说的3斤往上,此时除了激动还是激动。继续啊,还得干啊,随后又重黑鱼一条,半斤左右。全船8人,除王哥空军外,均有渔获。
  下午三点返航,结束本次活动。
   360截图20180325231343356.jpg 360截图20180325231334874.jpg

大队长帮忙给上个图呗。不会弄啊。
lhwzsp 发表于 2018-3-25 13:53
大队长帮忙给上个图呗。不会弄啊。

好 毁了 这两天忙的 哈哈 我都忘了  我这也是刚摸到电脑。
钓的相当不错啊,看来这个点可以。
现在不讲什么岛,有看海的保护的不让钓的地方就是好点哈哈哈。 小头我还没钓到过,你赢了!
哇塞 我才发现你这个号注册的可有年头了,英文名限量版。
坦克 发表于 2018-3-25 23:19
哇塞 我才发现你这个号注册的可有年头了,英文名限量版。

一直潜水,哈哈,盘锦这边只能远投,而且渔获单一,只有胖头和小花鲈。钓鱼穷三年,玩鹰毁一生。大队长,你们头像下面的渔获种类图片怎么添加的,给我也上一个被,小头和黑鱼,我这次中了这两种 。嘿嘿。/
现在鱼还是少哈 不过有小头还是很惊喜的 黑鱼大部队快来了!~~~
我去这个过瘾了,这也是战士呀,晕船照样整呀
假面 发表于 2018-3-26 09:55
我去这个过瘾了,这也是战士呀,晕船照样整呀

晕船心态要好 越吐越开心 哈哈 这样才能练成乾坤大挪移
坦克 发表于 2018-3-26 22:49
晕船心态要好 越吐越开心 哈哈 这样才能练成乾坤大挪移

那真要看你晕到什么程度
假面 发表于 2018-3-27 10:08
那真要看你晕到什么程度

我最多一次在船上吐了5波  半小时一波 后来猛喝水吐的就是水 你说呢

但是跟戴维比还是差点意思 戴维最厉害一点我得服他  练到现在还晕 这不服不行 上船不打窝子没法钓的选手