大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 2018年 我终于开杆了 还是左岸好啊!!哈哈哈

2018年3月29日 左岸 开杆!!!  好久没钓到鱼了 周围的伙伴们都陆续开杆了 就差我了哈  
昨天看茄子同学汇报 左岸口可以啊 还是我的主场! 顿时信心来了 虽然没有晋江大哥在左岸混的明白 但也凑合哈 不空军还是有些把握的 !! 傍晚五点半左右到地方 开整! 我习惯从河口往外搜哈 刚甩没几杆来了 !!
这个头超预期了啊 左岸一般都是烟头黑啊!~~  好久没吃新鲜黑鱼了 找个袋装起来!! (寻思还能上几个这个个头凑一盘哈~~)
结果大的就这一个啊 后来全是标准左岸烟头黑了  一会儿看大坝上面一个大哥往这边走还拿着杆 我问钓咋样啊? 大哥说钓不好啊 没有口 走近看 这不是老脸大哥嘛 哈哈 听他说下午来的 扣封黄鱼上了几个 ,其中有个达标的没等照相给掉洞里了
这是晚上大哥发给我的图片,没唠了几句 大哥媳妇来电催回家吃饭啊! 没办法只能恋恋不舍的撤退了! 我一边甩一边往外走 看见还有个路亚的哥们 走近看 这不是大麻烦嘛 哈哈 好久不见了 上次还是去年冬天 小平岛钓大黑的时候啊 我俩一边唠嗑一边甩啊 外面口不好 溜子大些啊 2克有点儿下不去啊 还是回桥下吧 基本甩几杆就有口 上来就是标准左岸烟头黑啊! 眼看我到点回家了(媳妇要求8点到车站接她!!!)
大麻烦喊出了熟悉的网钩口号!!姚喜达 姚喜达 哈哈哈 也上了个达标黑!! 2018年算是开杆顺利啊!!
完事媳妇来电话了!!到哪了?还没走啊!!快点儿啊!!  挂了电话就骑上敞篷小跑嗷嗷往回撩啊!! 本来寻思拿着2条达标黑能赞扬下!(回家称2条7两多哈)结果好嘛 队长下午钓淡水去了 挑了不少大鲫鱼给我啊 这给我媳妇美的 都不正眼看我的黑鱼了 (家都是黑鱼 鲫鱼汤喝的少哈) 谢谢队长了~~  流水账写完了 文笔不好 大家凑合看哈 就是记录下2018年我的第一条鱼 ! 哈哈 有时间去左岸玩玩挺好的 有机会再和大伙偶遇哈!!!  

夜猎祝赫!
小棉花,厉害出手就拿鱼
啥叫物以稀为贵 怎么不说你黑鱼钓太多 你媳妇都不爱吃了
雀黑流水账流水账吧 钓大撸子再好好酝酿白呼。你这个黑鱼在左岸个头算不小了,上钩是不是手感杠杠的
擦!小棉花就是牛,开杆就是个大地,服了!现在水温报的四度,实际不只四度,钓鱼欢乐季开始啦!
你就不能再忍忍,直接开杆条大的?
棉花一出手,黑鱼追饵走!
号外号外:棉花出手撸黑,左岸鱼儿避让;哈哈哈哈,可喜可贺

谢谢喽~~ 新年上大鱼哈~~