大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓况汇报] 3月30日我寻思第一波蹬小船搂白菜未遂啊

早就预谋了,棉花中文名问我,明天礼拜六去啊,蹬小船。我一寻思,昂我是不是来一个恰当的理由去提前踩踩点?我就今天下午去了,爱买风平浪静啊,小暖风刮的,船老大说你来太早了,不行水温才3度。我说我去年这时候来还挺好,试试看吧。然后在微信发了一个照片。 360截图20180331001611415.jpg

中文名和小棉花都急眼了,中文名在上班只能干瞪眼,小棉花就留下一句话后没动静,“你别动,等我哈。”过会电话响了,老哥开着敞篷小跑跨过高山,穿过人山人海,直接杀到沙滩上了,老远喊,你快开船回来接我。我说我今天坐的是浪漫2人船,接不了你。小棉花马上也租了一个浪漫2人船,爱买自己歪歪的下来了。那个船歪在水里看的很不协调。我说你来干什么一口没有啊,水温还不行。小棉花说你管我,你钓你的我就来蹬船玩不让啊。然后就是漫长的等待,期间有很小的黄鱼追软饵上来。傍晚的时候,小棉花终于上了一条黄鱼,说达标了。小T尾上的。
有个小船上面俩美女,两次别停小棉花的船,我就是远远的看,跟前说什么没听见。然后我给喃脑补一下对话哈。肯定应该绝对这么聊的,“帅哥啊,你是一个人么?你怎么自己来钓鱼啊?”棉花说啥我就不知道哈,是不是胡诌自己单身我就不知道了哈。我这微信都打开了,随时准备给棉花媳妇发照片。两个女的连续别小棉花船,然后还嘎嘎的乐,不知道在美什么,小棉花一般在这蹬小船老爷们什么的问他钓怎么样他都爱答不理的。我就不知道这次他话怎么那么多。我媳妇也一直在乐说:有问题,一定有问题。

爱买乐够了,我说太冷了走吧,人家也要收摊了,我都要蹬上岸了,哈哈,又来了两个人玩船。我厚着脸皮说那我也再玩一会吧,然后噗呲噗呲蹬腿回到海中间。女子组说哎,dei了,你就这么蹬,败停,我也不明白她什么意思。突然看她小杆弯成绿草。还挺大,赶紧掏出手机录像,但是后来发现鱼往船底下钻,我又赶紧蹬腿控制船的方向,你说有我这么专业的船老大么,鱼上来有没有我一半的功劳?1.2尼龙线,鱼出水女子组一把耗嘴就给拎上来了。我正好掏出来手机拍了一小段视频。

360截图20180331001245976.jpg 360截图20180331001317392.jpg
小棉花老远喊多大,女子组说8两,我说我看能有1斤了。

后来天色越来越暗,棉花又上了一条老远喊达标了的黑鱼。然后人家就收摊了,天太冷晚上不营业。上岸,船老大过来问钓没钓着?我说我空军俺媳妇钓一个,老大一看桶里,哎,行啊,这条有4两。我去我当时就无语了,你以前肯定不是卖鱼的,你卖鱼能赔屎。他又问小棉花钓怎么样,小棉花赶紧塞紧塑料袋里的鱼不给他看,说不大我的2两。哈哈,小棉花怕受打击。

回家称差不点8两。关键鱼在桶里吓尿了,尿了一桶底水,估计是吃太饱了。肚子里还有一条挺大的高粱叶子。晚上就给这一条炖吃了一点没浪费。我今天的收货就是在筏子上摘了几条海带,老大告诉我的你钓不着鱼也败空手,摘点海带啥的。小海带半米一条回来一蒸都没有了,就能下面片子吃,郁闷。回来微信仙人掌又问我汇报呢,你发汇报啊!我说你都从哪知道我钓鱼去了,隐瞒一次空军都不行,好好发了!非要让我丢丑。

估计还是水温的原因,女子组威武霸气十足,棉花也不错哦
哈哈!我在火山小视频关注你了啊
今年我也要参与到镫小船的队伍里
不错不错 大义灭亲
哈哈 我那2条回家称6两多呢 关键黄鱼今年也开杆了啊 还是很满意的哈
那2个美女一直尾随我呢??我都不知道啊 哈哈哈哈 别说队长脑补的还真准啊 人家就是问我为啥一个人呢?完事再问的我就不往论坛发了 怕被你河蟹了哈  哈哈哈哈    
所以啊 单身的论坛男钓友们 天好了没事多出来钓钓鱼吧 尤其星海蹬小船啊 哈哈 艳遇那是肯定有的 为啥呢? 因为你想啊 那么美的大海 一个人在小船上漂着 拿着路亚竿 那悠闲惬意的感觉 还是很有魅力的!!!哈哈哈哈
哎,在家里你总是欺侮人家,在海上,人家就得报复报复你呗,哈哈哈
乱炖鱼 发表于 2018-3-31 09:54
哎,在家里你总是欺侮人家,在海上,人家就得报复报复你呗,哈哈哈

还是女子组有实力啊 !! 跟他俩钓这么久鱼了 我算是服了 女子组威武啊 坦克就是负责摄像 和打下手的小工啊!! 偶尔来条雀黑 再表演下 大声喊出 姚喜达 哈哈哈哈
小棉花 发表于 2018-3-31 10:06
还是女子组有实力啊 !! 跟他俩钓这么久鱼了 我算是服了 女子组威武啊 坦克就是负责摄像 和打下手的小工 ...

这倒是事实,队长好像真钓不过他媳妇!看汇报一般都是这样的!好在我们都习惯了!
移动的仙人掌 发表于 2018-3-31 10:48
这倒是事实,队长好像真钓不过他媳妇!看汇报一般都是这样的!好在我们都习惯了!

还能洗剪吹全能啊,总的有一项特长。能白呼。