大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓况汇报] 4-3顶风作案

北风6-7级?瞎搞~这难不倒钓鱼人~出发~黄泥川~我的扁扁在等我。早上五点搬东西下楼,嗖嗖的北风瞬间把我打透。老老实实的回家翻出加厚冲锋衣内胆套上,钓个鱼感冒了可不是闹着玩的~否则后期战斗都得泡汤。        五点半在码头路上~身后都是前来顶风作案的钓友

朋友下杆不到半小时的全船第一杆~四飞

钓到补品,直接加餐

返航前朋友连续双飞

顶着大风钓一天感觉不错了,坐等过了清明再去战斗
补充:今天虾明显不受扁扁欢迎只上了一条,肉蛆表现出其的好扁扁都是它上的。别的船沙蛆也上了34条扁扁。
我的大黄蚬子只能自我消化了

猫又雄起了。牛。
印象中楼主比目鱼专家,这个俺服气,自不多说。可是这嗨森肿么也钓滴这么溜呢?俺都钓了五六年了,到现在连个嗨森毛都没看见,难道这也要技术?嗨森也吃钩吗,太不公平啦吧,昂~~~
消息挺灵通啊 我也听说黄泥川出扁扁了,可惜最近比较忙没时间啊,仔细想想还是扁扁对我没有诱惑哈哈。我不擅长闷钓,还是你厉害。这大风天喃不冷么。
你真是战士
晋江 发表于 2018-4-3 23:26
印象中楼主比目鱼专家,这个俺服气,自不多说。可是这嗨森肿么也钓滴这么溜呢?俺都钓了五六年了,到现在连 ...

在船上抛投拖底一顿乱挂,不管挂上什么一顿乱拽
坦克 发表于 2018-4-4 00:13
消息挺灵通啊 我也听说黄泥川出扁扁了,可惜最近比较忙没时间啊,仔细想想还是扁扁对我没有诱惑哈哈。 ...

关键是俺媳妇最爱吃扁扁,去年存货都吃光了。昨天出发前媳妇再三叮嘱一定要多钓扁扁。这就是钓扁扁的动力。不过话说昨天的天气已经比我元旦那会出来玩舒服多了。
晋江 发表于 2018-4-3 23:26
印象中楼主比目鱼专家,这个俺服气,自不多说。可是这嗨森肿么也钓滴这么溜呢?俺都钓了五六年了,到现在连 ...

主要原因是你混左岸,那边没有海参啊。
这大风天渔获不行啊。
大连中文名 发表于 2018-4-4 08:21
主要原因是你混左岸,那边没有海参啊。

都混到船钓版了啊?哈哈 清明没有好天气啊 我也想船钓啊!~~ 加菲钓鱼是真厉害啊 总能钓好几盆!!哈哈