大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓况汇报] 4-6顶雪作案

之前顶风作案总担心鱼货不会太好 ,担心风太大影响收获,最主要的是出于出海安全考虑。但是玩了一冬觉得风已经不是什么大问题了。总结出南风天4-5级不船钓只岸钓,北风天5-6级随便玩。现在是越玩胆子越大,越玩路子越野。明知道今天6-7级北风,照样出来浪。
       早上出来风真心不大,目测阵风才4-5及。安心登陆并迅速展开阵势迎接大黄到来。估计是这几天没人跑来喂鱼,鱼口出奇的好。开场十来分钟就是双飞、三飞的。心狠的我直接给钓组加到四个鱼钩,很快开启了四飞模式。

不到半小时我就十多条黄鱼
我的两个朋友几乎同时连续命中大黄

可惜完美的开场总有一些不开心的事发生,说好的6-7级大风说来就来。吹就吹呗,不行我们蹲下来钓。你还雨夹雪~不要脸了是吧~下就下吧后来毁天灭地的十级风力你是要闹哪样?挺好的潮流硬是吹出了大潮翻花的视觉效果,说好的东南角45度甩杆方向硬是被吹成了正南方向。从11点开始就进入了天气魔攻状态,我们哥三依次出现乱线打仗的状况。钓组损失惨重啊~紧接着老妈和媳妇电话接踵而至,风太大没听清,依稀记得说是陆地上7-8级风力,说我这个在海上漂的不要命了啊,赶紧回家~我喊了半天那面也没听清,估计是风太大只能听到风声。还好有4G信号,微信一张照片报平安。并反复强调我在陆地上。(其实我心里也在嘀咕,这船怎么靠岸接我。。。)迎着风自拍,雨夹雪害我睁不开眼。

还好我的大黄也开口了
恶劣天气里的唯一安慰

后期风实在太大,一点都不夸张我这体格在礁石上不使劲基本走不动。连续三四次爬礁石被吹下来。无法起竖鱼竿,无法抛投。三个人每人倒一次干架,而且杆架都有负重。12点半到2点这期间我只保留了一根杆子在水中,其他的都晾在一边吹风。2点到3点我才恢复到三根在钓鱼,完成了几次双飞和三飞大黄就以乱线挂底草草收场。

叫这破风害得没钓爽,要不然轻松十多斤。
实践证明北风天钓鱼不碍事,照样鱼开口。至于你抗不扛得住大风那就另说了。四点多风力回落到6-7及,我们找了一个缓冲区撤退了。
纯爷们!

我得感谢老天四点以后风小了
加菲爱钓鱼 发表于 2018-4-6 21:18
我得感谢老天四点以后风小了

上岛,船费多少
真的猛士,敢于直面八级的台风,敢于正视凛冽的雨夹雪!
战士
不过有一句说一句  这天还坐船上礁上岛太危险了     鱼重要命更重要啊  兄弟  
真是太猛了啊 俺还是再等等吧 哈哈 不过收获也是不错啊 大黄鱼真待人亲啊 ~~
风雪无阻的,这都是真爱啊。

120一人,早七点发,下午3点半回
请问是河口还是傅家庄的岛