大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓友闲聊] 左岸喂猫记

这几天让大风刮的直闹心,钓不了鱼啊。今儿刹风了晚上吃完饭背着竿就来左岸打卡,来前儿正赶上满潮,是一口没有啊,等到9点多才上了一条雀黑,手指头长?。一看这也不行啊,先头在的钓友们陆续都撤了,左右就剩我和手杆大师傅俩人,我也想撤了,刚打算走一回头看见大肥猫了,肚子老大是真肥(是不是带崽儿就不清楚了),就是前几天喂的那家伙。 mmexport1523548173639.jpg
蹲那眼巴巴的等鱼呢,一看这家伙来了,咱也没什么招待人家的,再撇几竿吧,又上了两条雀黑,想喂它吧,小鱼还不丁点,吃也吃不饱,又都让我扔海里了,这两条雀黑上完了半天又没口,回头看看这猫还在那,这是要跟我并肩战斗到底啊,10.30的时候,噔噔噔,好家伙这手感,肯定达标了,今天带的是ul的竿,手感缸缸的。
照花了?手机不行?当时急着摘鱼没注意,知道花了重新拍了就。
看这个吧
个头可以吧,不算空军哈哈,这下大肥猫有的吃了。
mmexport1523548186739.jpg mmexport1523548191096.jpg
妥活儿,收拾竿走人。走时望了一眼,东头石台儿上还有头灯亮着,这才是战士,本想过去打听打听战果,一想还有“好几里地”,果断放弃。????今儿不错,不空军
就很满足了。?
猫咪告诉大家这样一个道理,只要愿意等,鱼总还是会有哒!
鱼确实不小,小猫发啦!
晚上钓黑鱼就得靠时间,不一定什么时候就上大鱼了。
白天不知道怎么样啊!

左岸护法们“大黄、二黄”奔走相告:“哥几个,有口福啦,换口味哦,别老吃雀啦”,哈哈哈哈
不错不错啊 傍晚7点多的时候我跟队长俩口子也去啊 甩了不到半小时吧 哈哈 都是雀黑啊 达标没看见
不错,没白等呀
小棉花 发表于 2018-4-13 08:57
不错不错啊 傍晚7点多的时候我跟队长俩口子也去啊 甩了不到半小时吧 哈哈 都是雀黑啊 达标没看见

去年7月9日马栏河你路亚鲈鱼的地方,昨天有人用网打到鲈鱼了,半斤左右,还有条二斤的鲈鱼连同旋网一起被水下的杂物挂住,拿不上来了。昨晚小平岛大坝东侧离沙堆大墙约60米,有人远投收竿时,上了一条一斤多点儿的鲈鱼。“http://bbs.wanggouyizu.com/forum ... 2116&extra=page%3D1”回复坦克的帖子里有马栏河网捕鲈鱼的图片。
WMZ 发表于 2018-4-13 09:29
去年7月9日马栏河你路亚鲈鱼的地方,昨天有人用网打到鲈鱼了,半斤左右,还有条二斤的鲈鱼连同旋网一起被 ...

这么快就来了 昨天俺们还说等五一前后去试试啊 之前听说了 都是矛的 不开口好像 现在水温还是低啊 !~ 谢谢大哥分享资讯哈