大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓友闲聊] 我这个biang脑子全是完了

哎唛我介个biang脑子算完了!去年玩的路亚,今年忘了!就买点钩子买点饵,尺寸搭配老半天,都怕给店家喻叨烦了,这一天,到季节了这玩意得忙乎好几天!一会还得看看视频绑钓组,这一天天的,喃们是不是也有跟我一样的?
这个话你得和女子组说
还是鱼少啊,鱼多老钓老钓不断顿能忘么。
坦克 发表于 2018-4-14 22:56
还是鱼少啊,鱼多老钓老钓不断顿能忘么。

娘们管的紧不让玩啊,一玩上了一天早上5点出门晚上就没准了,比挣钱还下累!
足下生灰 发表于 2018-4-14 19:54
这个话你得和女子组说

看介意思我介脑子还不一定比女子组强啊!介不完了么!介不毁了了么介不似!体蹬了!心凉了!透凉的!
路亚林 发表于 2018-4-15 03:48
看介意思我介脑子还不一定比女子组强啊!介不完了么!介不毁了了么介不似!体蹬了!心凉了!透凉的!

我的意思是你脑子坏了完后上网买东西给人大队长家的女子组一顿隔样。
 楼主| 发表于 7 天前 来自网钩一族手机客户端 | 显示全部楼层
足下生灰 发表于 2018-4-15 07:35
我的意思是你脑子坏了完后上网买东西给人大队长家的女子组一顿隔样。

个样就个样吧,谁让咱脑子不好使还想玩呢。脸皮要够厚!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可怜钓鱼人啊
我一天到晚净买钩饵了,根本没空去钓。憋死了。