大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 希望而且失望而归

今年春天气温一直不愿回升,也没正儿八经钓回鱼。这不今天早上朋友喊我去钓鱼,心里嘀咕大白天的岸钓没好地方啊!而且今早那天阴了吧唧的别赶上雨再,就没想去。后来朋友电话里一通诱惑,说今天去的这个钓点该出鱼了。往年也去过这地方,一寻思这季节也差不多了,一咬牙买了海蛆,泥鳅,带了雨衣出发。今天心里是奔黑鱼去的,心想钓点大坝的水有十多米深肯定能出大黑。结果到了地方下竿一个半点黑鱼一口没有,也不知道是没鱼还是技术的问题,反正心里拔凉。朋友对这地方比较熟就试着找了个钓点钓扁扁,我靠一试就停不下来了,多数是俩俩的上,就是小了点。我俩钓了一个多小时30多条鱼,后来有事就撤了。鱼是钓到了,但不是想钓的啊,比较失望。过几天再去看看吧!能不能也赶上黑鱼泛滥了时候——

s_IMG_20180414_093457.jpg s_IMG_20180414_093859.jpg s_IMG_20180414_094046.jpg s_IMG_20180414_094228.jpg s_IMG_20180414_094423.jpg s_IMG_20180414_094501.jpg s_IMG_20180414_094504.jpg s_IMG_20180414_105545.jpg s_IMG_20180414_105549.jpg s_IMG_20180414_105554.jpg s_IMG_20180414_121114.jpg s_IMG_20180414_121118.jpg s_IMG_20180414_121136.jpg s_IMG_20180414_114211.jpg s_IMG_20180414_125707.jpg s_IMG_20180414_125716.jpg s_IMG_20180414_203900.jpg
斗胆请问钓点我今天哈大了
  我今天哈大了现在有人管没?
黑鱼泛滥是晚上吧,你这是白天,白天黑鱼现在水温这么低好像还是不乐歹食吧。
这地方现在白天可以路路黄鱼了。黑鱼晚上没去过据说晚上鱼挺多。还是保护的好,钓的人少啊。东港每天接待成百上千钓友,现在还有鱼,容易么?
这扁扁真不错。
有鱼钓就挺好了。
这地方感觉不错啊   比较安全   比较适合钓鱼
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
坦克 发表于 2018-4-14 23:04
这地方现在白天可以路路黄鱼了。黑鱼晚上没去过据说晚上鱼挺多。还是保护的好,钓的人少啊。东港每天接待成 ...

队长这是哪里?看样子能出黑鱼呀。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我就想钓扁扁,咱俩换个菜地吧,我有个地方可以钓黑鱼。