大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 补交作业--左岸“偷菜”

作案时间:周五晚7:30--9:30分

作案地点:左岸(圆弧坝、河口)

作案动机:连续6天的工作日,及其不适应,未缓解应急反应,另:周末家中琐事多,实在没空。

作案工具:UL杆子、铅头钩、尼龙线、手套、头灯等。

案发情况:案发当日,天气阴,略有小雨,偶有北风,海面潮水7分左右。菜园子以雀黑居多(由于天气原因,及其疯狂),大部分位置在岸边5-7米位置游弋,伺机而动。偶有有力的顿口,若时机掌握不当,极易钻洞逃脱。在“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的鸡汤的熏染下,顶风冒雨的偷啦几个菜。

案值:收获6-7两黑一尾,及格黑7个

作案小结: 老话讲:左岸菜地变天有大鱼,(如大雪前,阴雨天),看来还是有依据的,近期涨潮口明显好于落潮,德州钓组轻装备收获也可以

作案物证详见下图:

中大黑

中大黑

及格黑

及格黑
好啊!自己坦白啦!我说周末没了,原来都叫你拔光啦
周六整断货了,周日晋江在一空水狂甩两小时。
我去你这是拉仇恨呀
晋江 发表于 2018-4-16 09:26

哈哈哈,还是大哥教的好,不然哪里有机会“偷菜”
假面 发表于 2018-4-16 09:44
我去你这是拉仇恨呀

哪里敢啊,论坛高手如云啊,只是和大家探讨下,下雨天气,能有鱼。要发扬不怕苦,不怕雪、不怕雨的精神,有鱼可以钓呢,哈哈哈
坦克 发表于 2018-4-16 09:36
周六整断货了,周日晋江在一空水狂甩两小时。

还要向师傅多多请教,还要向大神们多多蹭热度。水平若能提高,当日收获还会多些呢,好几个大顿口,感觉明显是大物,可惜没拿上来
六斤茄子 发表于 2018-4-16 09:51
哪里敢啊,论坛高手如云啊,只是和大家探讨下,下雨天气,能有鱼。要发扬不怕苦,不怕雪、不怕雨的精神, ...

都不怕,关键是没有时间怎么解?
哈哈 大黑过瘾哈 周六全是雀了 我大钩大饵甩半天没有口啊 估计左岸撸子快开口了 准备弄吧 哈哈 看谁先整上第一条哈
晋江 发表于 2018-4-16 09:26

哈哈 都是一个地方差一天鱼的个体咋差这么多呢?  人家估计是赶上初中生春游了  咱那天全是幼儿园啊 哈哈