大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 东港“小黑”白天也开口了

东港“海之韵”可能是大连市内唯一的一块不用求人、看脸色就能给钓友带来“大物”惊喜的免费钓场。假如“左岸”是入门、升级打小怪的圣地,那么“海之韵”就是关底与大BOSS的决斗场。这里可以检验所有的路亚技能带来搏鱼的快感,也可以分分钟挂到你“怀疑人生”。哈哈今天内裤穿外面了...
    今年“海之韵”的小黑开口来的稍晚一些,可能是某岛的“冷水团”转移到这里了。天天看水温预报盼星星盼月亮的把水温盼到了4度以上,终于可以重装出发与小黑一绝高下了。
     周日下午钓了3个小时共计收获6尾,其中半斤左右两尾留下解馋,剩余4尾一二两不等随钓随放。今天上午控制、控制、在控制终于还是没控制住又去钓了一会儿收获两尾一大一小。
    经过2017年的疯狂收割“海之韵”以难现斤黑爆连的往日辉煌。

钓的真不错,我最喜欢黑鱼了,这是在海之韵哪块?是东港八街吗?我对那块不熟
wangali 发表于 2018-4-16 19:07
钓的真不错,我最喜欢黑鱼了,这是在海之韵哪块?是东港八街吗?我对那块不熟

原来的海之韵公园,八街往前走13路终点站。
战果不错。海之韵真是个钓鱼的好地方,就是挂的厉害,话说回来,不挂也没鱼啊。
老头也疯狂 发表于 2018-4-16 19:21
战果不错。海之韵真是个钓鱼的好地方,就是挂的厉害,话说回来,不挂也没鱼啊。

对啊,越挂的地方口越好。就是太费了,哈哈。
快乐渔人又出马啦哈哈!
晋江 发表于 2018-4-16 19:45
快乐渔人又出马啦哈哈!

天天看你的案情汇报,实在是饥渴难耐啊。
通关不易啊,期待有机会和渔人一起偶遇东港,整大boss
快乐渔人 发表于 2018-4-16 19:19
原来的海之韵公园,八街往前走13路终点站。

好的,多谢哥
海之韵小黑刚开口,建议大家用小一点的饵。比如5㎝白色或透明色小T尾。记得有一年春天我和晋江大哥在左岸扣洞,洞里都是火柴棍大小的透明小鱼,小黑就在黑暗处伺机伏击这些小鱼。所以路亚选择拟饵越接近饵鱼越好。坠子可以根据风向、潮水高低缓急适当选择,顺风水低流缓可以使用相对小一点的坠子,不要形成惯性思维东港海之韵就得20克30克必须打5.60米才有鱼。其实现在鱼真不在远的地方,相反远处都是地笼和网。