大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 20180421香炉礁吃饭排号,歪打正着路亚开杆。

晚上六点到百年港湾“巴味德”吃饭,刚到门口就被震撼到了,眼前俨然是春运期间的火车站,人悬了。排号机取票,前面还有一百多桌,太吓人了,不要钱,还是太好吃?刚要换地方,领导发话,既来之则吃之,等会吧。话说我这暴脾气刚要发作却突然灵机一动,门口就是海,甩两杆岂不妙哉,于是乎我满脸堆笑的和领导说了想法,顺利获批,好些日子没钓鱼了,真是憋够呛,小跑回车里拿杆,饭店门口木栈道开甩啊,水是真不咋地,味道比脚不小,不过心情还是不错,因为今晚我意外找到手感了,久违的突突突和哐哧一口都有,有一条达标的引起了一群排号饥渴灾民的围观,拍照放生,居然有人说这鱼拿进去烤了能好吃,可惜了,哈,突然希望里面的人吃慢点,不过正连杆时开饭的电话来了……知足常乐吧,收杆进屋开吃,东西还不错,挺香!
IMG_0078.JPG IMG_0073.JPG IMG_0075.JPG IMG_0074.JPG IMG_0076.JPG IMG_0079.JPG IMG_0077.JPG IMG_0080.JPG IMG_0079.JPG IMG_0081.JPG IMG_0082.JPG
个头还挺受啊,那个地方很少有人钓鱼,过瘾!哈哈
以后去迪卡奴宜家啥的要带上竿
坦克 发表于 2018-4-21 23:35
个头还挺受啊,那个地方很少有人钓鱼,过瘾!哈哈

哈,水面一层油,鱼挺有劲,咬的比较狠,挺过瘾!
坦克 发表于 2018-4-21 23:35
以后去迪卡奴宜家啥的要带上竿

哈有备无患,有鱼没鱼甩两杆子。
那里不熟啊,那里呢?得查查地图.不过有鱼就好!
真不知道这地方还能钓鱼。。。
根正苗红的石油黑呀,哈哈
斑马 发表于 2018-4-22 00:09
哈,水面一层油,鱼挺有劲,咬的比较狠,挺过瘾!

柴油黑 必须比正常黑力气大两倍
晋江 发表于 2018-4-22 08:32
那里不熟啊,那里呢?得查查地图.不过有鱼就好!

360截图20180422100456871.jpg 360截图20180422100518711.jpg 360截图20180422100541686.jpg