大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] “妹有鱼不是你挑的地儿啊?”女子组小声说“叽歪精”然后就~4月24日奥特莱斯汇报

好久没钓鱼了,最近也挺忙的,女子组坐办公室坐的脊椎不好,晚上睡觉脊椎疼说,正好我同学软伤大夫就去看了,没大毛病也没拍片。做了几个疗程干针,火罐,还有推拿,今天做完也好了。傍晚吃多了,女子组高兴做了一个大批萨,她吃两块,我吃6块,我都没撑好么,女子组要陪她出去走走。结果溜溜,我觉得家门口不赶劲儿啊,得去钓鱼运动运动,也好久没钓了。要不左岸啊,女子组表示干针扎的皮疼不想爬上爬下,那就奥特莱斯香炉礁那个啊,正好头两天看的汇报。一拍即合。晚上一路绿灯20分钟到了钓点,钓鱼的一个也没有,遛弯的倒不少。 微信图片_20180424225909.jpg

我第一杆下去打在水里一个墩子侧面,哎呀,下去就跟机枪一样哒哒哒钝口,上了一个小手指头大的雀儿。

小成雀啊小成雀,不忍直视。后来就是各种抛竿也没口,怎么回事难道被匡了?不能啊?我说人家汇报就是这个地方啊。女子组也抱怨,这时候我刮底了,俺俩还缠线了。我就不耐烦的说,不是你说要来这的!你挑的地方!女子组很委,说我是叽歪精。旁边一个自己喝闷酒喝醉酒的老哥也不爽的一个劲往海里吐痰。女子组又说,你给我弄这么大的饵,你玩我呢,自己用小饵!我说好好好给你换。
然后为了证明这地方有鱼,我就给那个钓友发的汇报找出来一个劲对比在哪个位置,后来发现人家还真是管哪都走到了,应该是游走战术。
溜达溜达钓吧,期间还看到有个钓友评论说这块钓要贴边,那咱就贴边败。
我小饵贴边上了一个稍微大点的雀。

女子组换上小饵料,刚下没几杆喊了一声,这个大条。我寻思能多大。果然竿完成绿草了,经过一番搏斗上来。

也不大啊,3~4两?这个举到镜头上了显得大。不过在这里能上这么大已经不错,别说还真是柴油黑,上来老有劲了,嘴都不张开,就憋着嘴,刺扎扎开,让你没办法。在水里也跟一般黑鱼不一样,星海要是这么大的,直接就飞上来了,哪有跑卸力啊。

没过多久,同一个地方,又上一条,比刚才的还大,白肚皮好像还是锅炉货。摇轮的时候女子组就喊这条更大,怎么这大力。昂这快鱼都是带涡轮增压的么,比自然排气的强劲一倍啊!

这时来个男的跟他说两句,女子组就拿鱼竿跟他走了,我老远喊,干啥,干啥,这是干啥,赶紧收杆溜溜跟了过去,原来那个老哥领她往里走说看水面一大群鱼能不能钓到,我看都是小梭鱼啊,倒是好大一群,能有几千条。女子组说梭鱼不吃钩啊,然后出于礼貌就在那块贴着墙根钓。没过多久,就哎呦我去,矮油,然后一番激烈的搏斗啊,线是1.2尼龙。

今天最大一条,能有半斤~6两,旁边好几个小伙马上手机打开喊道,老铁门我在奥特莱斯,看人家钓的大鱼。哈哈快手直播上了。也是不张嘴,上来就扎扎刺,一个劲蹦,拿都拿不住。我帮她摘钩给鱼扔回海里。我跟大家说这块鱼油污太多了不能吃有油味。而且小鱼也放生的好,水里的一大群小梭鱼都能长到好几斤一条。他们也纷纷表示钓鱼应该放生,钓胜于鱼,称赞我的做法。

dei了喃问我钓的怎么样,昂我也钓了3条,一共加起来能有1两。丢老人了,一个劲白呼跟观众说什么鱼什么习性,人群里一个小姑娘问你怎么钓的都是小不点的姐姐钓的都是大的。我说你小孩作业写完了么?这么晚谁让你跑出来的?你家长呢你家长呢,这sei家小孩赶紧领走。

爱买从我说完这不是你挑的地儿之后,女子组就是各种打脸啊,左右开弓,今天是钓美了。9点钓到10点20撤退,一个多小时,女子组3条,来她有话 麻将 筛子 4 5 6   说我 111 全都是最小的点 败得瑟了回家吧,看来口是过了。

今晚北风还可以没什么味道,水质相对也较好。如果刮南风可能味儿要差点,但是对于解毒的同学附近的可以晚上来溜达溜达。注意抛竿看身后的游客哈,别刮到人了,钓鱼的地方很小,退潮一共也就几十米长一条木栈道。 谢谢观看。
哈哈,改天我还过去遛遛,也解解毒过过瘾
老脸 发表于 2018-4-24 23:33
哈哈,改天我还过去遛遛,也解解毒过过瘾

看你今天扁扁钓的也不错啊
坦克 发表于 2018-4-24 23:39
看你今天扁扁钓的也不错啊

今天下午我刚到海之韵时 一个老钓友,钓了条能有6两的黄鱼,就甩三四十米钓上的,我上了俩扁扁,其他钓鱼基本上就是上了几条小黄
今天是去试远投杆的,4.2并继远投第一杆就上了条
钓完鱼哪都不疼了,连“红毛幺舅”都不用喝了。哈哈哈!
那地,就是溜边好使。。。
我也是服了,喃两口子到哪里都是传说啊,哈
事实证明 去哪里队长都是完败女子组
奥特莱斯?不道哇,那里这么好玩?有空也去看看女子组秒坦克的过程呵呵呵
这个过瘾啊,女子组又完胜。