大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 今年季前赛男子组发挥可以啊4月30日小平岛外坝

51长假,也没什么地方玩啊,到处都堵车,高速,修路,限单双号的。各大旅游景点更是游人攒动。我这两天也憋毁了,到处问他们钓的怎么样,但是听到的回复都是钓的不好鱼小还少。
今天傍晚没啥事,就寻思去黄金山吧。好久没去了,这家伙这么远的地方问谁也白搭就得自己去探个究竟。结果走到万达那里,塞车,小平岛封路要绕行。然后海边那个雾啊,从七仙岭隧道出来能见度只有几十米,太吓人了,还是不去黄金山,在小平岛凑合玩会得了。木栈道里巧遇老头也疯狂,他说没有口,昨天也是天黑晚上上了一条,有1斤一条,还行,就是口太少。他们都是漂钓,那个地方刮底也厉害。
女子组说要去外坝,钓大鱼,他说记得看外坝还有人钓到加吉鱼,说外坝水深有奇迹。我说啥奇迹啊,浪大溜子大还刮底,再说天天多少人钓啊。女子组不听劝直接就走了,我说你可看这点这么大雾,别掉海里了。在木栈道钓了几杆后我就有点担心,跟老头疯狂打个招呼去外坝找女子组去了。
看这个大雾,在水泥墩子还看到两个女子组钓鱼瘾真大啊。旁边两个老哥可能是帮她们弄钓组还是啥的,临走的时候还互相道谢。好多钓友都回家了,说太冷了,而且是湿冷受不了。

左手两个钓友在打漂,30~40米,过会就挥杆,但是没有中鱼。我当时用的ul,尼龙5g橄榄铅小T尾也能打将近30米,沉底后感觉几次咬口,好像是小黄鱼,都没上来,而且刮底太厉害,这块下面有很多地笼子。

继续往里走,找女子组汇合,路边停了好多车,好多打远投的,又遇到咱们一个钓友,问说钓了3条,行啊。

碰到女子组后,发现她真走的很远啊,她说钓了两个雀了。然后不安定啊,我刚待会儿,她又要继续往里走找新钓点。这时候我就看海里全都是鲅鱼食,一片一片的,能有成千上万的,不时的反个白光。我寻思这不能有大花霸子么,哈哈,赶紧换了重型装备,鲈鱼杆拿出来。结果女子组就一阵功夫走那面去了,我这竿打出去50米左右,收回来就快上岸,一个连续抖动的钝口。一边钝口一边就跟刮底了一样,我仗着装备硬,强行拉,结果就刮了,还能感觉杆稍在动。赶紧拿线使劲撤了一下,水下一坨开始动了,重新竿操作,非常有力,几次往水里钻,大坝你知道水也深,难道真上撸子了?大花霸子?哈哈,几个回合摇轮上来,爱买还是个黑鱼。幸亏2号pe,这钻礁石缝里磨了好几下线都没断,有惊无险,要是脱钩掉水里女子组都不能信哈哈。

刚上来,我赶紧电话喊女子组回来给我拍照。

女子组说我在那面直打喷嚏,你刚才是不是骂我了。我说我喊你回来哈哈。

漂亮的体型,长短不长,但是非常宽,长得凶悍啊。
后来有一杆女子组刮底,我给她扯线,就扯线的那时候,我的竿又是一震,非常明显的大钝口。我说又来了,然后就没动静。我继续给女子组扯线,扯下来钓组后,这面我就刮底了。我怀疑后来我又是一条,没上来哈哈。

天黑后大坝上钓友都来围观,说外坝还真难看到这么大的。我说可能是鱼饵扔嘴上了运气好。

回家称一下,已经风干了哈,将近1斤4两。盆重已清零。

晚上海边太冷了,我今天就帽衫套个马甲冻毁了,看内地小年轻们都穿短裤裙子了。海边就败得瑟了哈,起雾东风在一刮,湿冷湿冷,抗不了。
今天上鱼主要归功于女子组找点找的好,女子组说我过来隔了的,给她本来要上钩的大加吉鱼都隔了跑了。昂要是我就在木栈道钓会回家了,最后老头也疯狂今晚木栈道也没钓到,爱买,到底是谁厉害,赶紧给女子组掌声。
好大!今天大钩大饵马栏河甩撸子一口没有。左岸大饵小饵也没出什么奇迹,太凉了冻腿。
晋江 发表于 2018-4-30 23:10
好大!今天大钩大饵马栏河甩撸子一口没有。左岸大饵小饵也没出什么奇迹,太凉了冻腿。

大雾出大物,这是女子组总结的 大钩大饵就对了 宁肯空军光荣也不钓雀
队友是我别开枪
没有口啊,玩了一会撤了。
我去你妹 发表于 2018-4-30 23:49
没有口啊,玩了一会撤了。

今晚带面罩那个小伙是你?
坦克 发表于 2018-4-30 23:44
大雾出大物,这是女子组总结的  大钩大饵就对了 宁肯空军光荣也不钓雀

这就dei了,大钩大饵宁肯空军光荣也不钓雀。
可以啊 总算扬眉吐气了 昨晚冻屁了 昨天傍晚去红星大桥 就上俩海参 一条雀扁
终于逮到大家伙了啊,昨天晚上是鱿鱼条用完了,路亚也没口,待了一会儿就撤了,要不还能再靠一会的,不上鱼的原因也许是前面施工把水弄得焦黄特混。