大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 2018正式第一钓,开竿鱼还算理想,.z

时间过得真快,2018年的五一劳动节都过完了,岁月如梭啊·····
能有将近一年没在论坛里发帖了,经常看各位大神的各种渔获,各种羡慕嫉妒没有恨啊,哈哈哈哈。
最近一年各种事情各种忙,说实话鱼竿都快生锈了,也没时间保养,关键是心里痒痒啊,抓心挠肝滴·····,机会终于来了
上周五就开始关注钓鱼APP里的天气预报,周六晚上可能有雨、周日的风向不对等等,那就雨前出动吧,周六早起,在家磨蹭磨蹭,出了门也都8点多了,9点到达旅顺开发区,卖上海蛆撒上盐直奔钓点。
到了大门岗,我去··NM···我靠,拦车的绳子没放下来,进不去啊下车,到门岗小房一瞅,哎呀,经常见面的师傅稳稳的坐在凳子上,哈哈,有戏,唠唠嗑抛抛媚眼······,把我放进去了
到了钓点,一台外来车也没有,包场啦···哈哈哈。只有三个徒步走进来的老师傅在灯塔下面一字排开,过去一聊,原来他们早上5点半就进来了,到现在,也没啥收获(时间没掌握好,退潮的后半段+枯潮),不聊了,干活···支竿子、上轮、穿线、绑钩、挂饵,发射·················
说实话,现在这个季节岸钓还不是时候,鱼又少又小,关键哈,港里还是淤泥底子,黑鱼都少见,只能钓到黄鱼和扁扁,没办法啊,今天这个风向只有这适合,守株待鱼吧。
过程就不过多的复述了,反正是左一杆右一杆啊··好久不远投,体力明显跟不上了,好后来都没劲了最终除了没吞钩的3条树叶扁和2条小黄鱼放流外,其余的都拿回去了,半斤黄鱼一条、半斤扁扁一条,略小的若干···看图 5月5日渔获.jpg
个人感觉,对于这次正式的开竿钓来说,收获还算满意,鱼啊,快快长大吧,门岗师傅啊,友谊长存吧········
期待各位大神的渔获,2018嗨起来······
刺猬冬眠的时间够长了,哈哈哈!
WMZ 发表于 2018-5-7 11:22
刺猬冬眠的时间够长了,哈哈哈!

安眠药吃多了,睡过头了···哈哈哈哈哈哈
扁扁还没开张过呢 这周争取下!! 恭喜啊~~
不错!!!挺好的 !!
开杆大吉哈,祝贺
旗开得胜,祝贺祝贺!
精华!老长时间没发帖子了,必须精华!
小棉花 发表于 2018-5-7 14:13

你早开张扁扁的了,牙鲆鱼不算吗?
小棉花 发表于 2018-5-7 14:13

鲈子王你也太谦虚了,扁扁对你来说,小菜一盘啊,静候佳音