大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[淡水汇报] 人上鲤鱼我上泥鳅,同样在一个地方钓鱼差距肿么这么大

为了保护钓点,最近好像泽龙帮的不乐意了,所以我就不说这是泽龙湖了,希望各位钓友见谅。
人说你离黑石礁那么近你不去甩撸子,老钓小鲫鱼干什么?话说这龙湖上上个周六一条岸边每人都钓到鲤鱼,大的4斤小的2斤我有乱说么?与其钓半斤雀撸,昂1斤奶撸。我上个昂就3斤就行的鲤鱼,然后放生成功装一逼,后者是不是更荣耀?所以这是我第四次来泽龙湖的目的,再说还有黑鱼,这是一举多得啊。爱买我又提是泽龙湖了,泽龙帮不好意思受小弟一拜。(喃说喃怎么那么坏,免费钓点就让钓友们共享一下呗,来抽只烟。
今天除了钓鲫鱼,还拿了雷蛙来试试运气,之前看到好几个哥们在这雷,还有拿船杆雷的,我说要这么夸张么?老哥说兄台你有所不知,前些日子有个大侠来,就在大象这块一杆打出去上了一条大黑。上来潇洒称重4斤2两,然后潇洒放生。那大侠风采我至今难忘,我只是在追那个大侠的影子,请无视我的重型装备。我双手作揖,承让了兄台,兄台连忙反手作揖承让承让。 360截图20180524230357891.jpg

于是乎,今天就凭这个理由我忽悠女子组来打黑。结果来了发现根本没有水花,风还血鲫大,女子组无聊的玩手机。我就把雷蛙放在身边,过真功夫,见我前面20多米草洞一阵波澜,我连忙操蛙就飞了过去,好家伙,说时迟那时快,水里除了我的蛙在布弄,四周静悄悄。雀毛都没有。女子组说你败一惊一乍的。反正今天我钓鲫鱼都没钓好,后来天黑我要走了,旁边跟喷枪一样发型的帅哥说我没好意思告诉你,那块老有一条大鲤鱼在那翻花,天天傍晚都要翻个花得瑟一下。我连忙作揖,感谢兄台没早揭穿我。承让了。

哎,我这心啊,小学一年级老师就讲一心不能二用。我这又是大黑又是闷鲤鱼,又是钓鲫鱼的结果到头来一场空啊。只见对面老者鱼竿弯成弓,众人围观。旁边喷枪发型帅哥跟我说看,老头上鱼了。
我擦,女子组以瞬雷不及掩耳好像用词不当之速跑了过去,200米跑不到2分钟。但是那个鲤鱼好像不大,她到跟前鲤鱼已经捞上来了。我远远的看,起初老者一直绷紧钓竿,后来给鲤鱼拖到跟前想要蛮力提上来,就看大半个鱼身子出来,老远看有2~3斤,突然线沉了下去。我擦我说脱钩了?昂哪能这么提。后来女子组回来说没跑,人家就是觉得不行给线放下去用抄网捞上来了,老胖一条能有2斤。说老者一边捞鱼一边说,我这就是钓鲫鱼,钓鲫鱼的装备钓鲫鱼的饵,今天运气真好啊。

哎,我也是钓鲫鱼的装备,钓鲫鱼的饵料我肿么就不上呢,上了一堆雀鲫,各种连杆,还有双飞,鲫鱼扔桶里养着攒数全都蹦回湖里去了。

傍晚我急眼了,换上5米4的竿,我就觉得我我窝子里有鲤鱼星,都说鲤鱼开口就都开口我不能也上一个?突然鱼漂闷了下去,动作很慢。我一提,鲫鱼竿软喃知道哈。打桩,我擦,昂不对肿么一下就出来了。一看这什么玩意,怎么还有黄鳝?爱买提上来一看大泥鳅,好大一个泥鳅,奶妹这双汇王中王加强版么。
泥鳅的尾巴还不知道被什么鱼给咬断了。看来水里还是有肉食大货哈。看我身后的喷枪发型帅哥肿么样像不像喷枪,一脸酷酷的表情。

最后的渔获,小鲫鱼太小了,不过一下午钓一桶还是很轻松,漂下去就开始攒动啊。有好几条都直接蹦回湖里去了,提前回家。临走时候我都给倒回去了。女子组还想留那个泥鳅,说上船留黑鱼用,说这么大的绝了,想想也是那当俺们船钓都抢大泥鳅用,泥鳅越大上的黑鱼越大。

今天喷枪发型的帅哥还上了好几条翘嘴,他说的翘嘴哈,可不是我说的,我可没说哈,白条党喃们继续,我不跟喃争。喝了3两茶水,酒劲上来了。不跟喃叫板了,我睡觉去了,谢谢观看。

放着大黑,鲈鱼你不钓,欺负小鲫鱼有木有。
呵呵!泥鳅嘛,就权算微型黑鱼吧!
昨晚拿猪嘴轮手抛小饵在小区甩着解闷儿,话说一只麻雀上当了,从树上冲下来,飞半道上明白过味了跑了,我差点路到麻雀!真是雀儿
晋江 发表于 2018-5-25 06:50
昨晚拿猪嘴轮手抛小饵在小区甩着解闷儿,话说一只麻雀上当了,从树上冲下来,飞半道上明白过味了跑了,我差 ...

晕  你还可以钓耗子 闷底

可别钓到猫了  耗子可以为民除害
WMZ 发表于 2018-5-25 00:28
放着大黑,鲈鱼你不钓,欺负小鲫鱼有木有。

周末有场大仗要打,保存体力。你忘我还喊你来。哈哈哈
这大泥鳅留着上大鱼用
这样的小日子也挺不错的

话说队长我的海鲈徽章给了没?
圣诞豆 发表于 2018-5-25 08:38
这样的小日子也挺不错的

话说队长我的海鲈徽章给了没?

给了 早就给了 你电脑登陆就能看见 360截图20180525084558342.jpg
坦克 发表于 2018-5-25 08:46
给了 早就给了 你电脑登陆就能看见

收到  谢谢大队长
继续努力  争取今年再撸条鸦片  淡水鱼暂时不想了    压根不会调那个漂