大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓况汇报] 山东牙鲆大学毕业输给两个小学生,闹半天今天是六一儿童节

不要怪这个汇报不精彩,你们会在接下来的文章中看到我很低落的情绪,好像是一个美食家,品尝美食写汇报,和看人品尝美食,看他们开心的表情写汇报,昂,效果你懂的。

刚从山东回来,腚还没坐耶呼,昨天黄泥川出鸦片了就。爱买赶紧组织弄啊。结果让小棉花听到非嗷嗷要赖着去,不爱带他,这老哥运气太好不但31斤撸子,不管上哪,昂就上长海县光秃秃的沙滩管谁钓不到他都能钓到达标黄,属于那种一堆人里冒尖手气非常好的。一般跟他钓鱼都会很郁闷,这个魔咒除了中文名能破,目前好几个钓友都饱受其害,求我封杀他。

行啊,我说去去去吧,俺俩还近便一起走,互相是个照应。再说我刚从山东牙鲆大学拿的高学历昂,怕谁。膨胀的不要不要。
今天主要是船路,因为中午要转风,我们计划4点就出海,钓一早上10点撤退。我昨天晚上7点半天没黑就上炕睡觉了,嗷嗷香,一觉睡到2点。起来给早饭准备好,喊女子组起来,然后微信喊老大和棉花。早上路很好跑,4点10分海边集合。这时候天已经有一半放亮了,老大说赶紧推船,还在落潮一会船出不去了。
报的大风预警,海面流平流平,一点风也没有,而且水比较清澈,在来黄泥川这些日子里算比较清的。

就跟湖面一样静的海面啊,你们见过么?晕船党看的是不是很眼红。一点浪没有,丝丝流平。这好像是妹国bass船路比赛一样。

看这个湖面怎么样。

老大说菜黑不怎么吃钩,我特意试了一下,可能他们路亚用的钓组德州20g太重了,我用7g铅头钩下去就被截口。

上来连了3竿,赶来一条比一条小。26升的箱子。邻居大姨总给我们做饼吃,所以打算留些黑鱼送给她。
后来就满海找鸦片,我们用的都是比较大的饵,大卷尾。如果用小点的饵,黑鱼还真不少,但是不大1~2~3两居多。要是专门钓黑鱼也能钓不少。
突然看到海面一大群梭鱼路过。因为无聊我换vib甩一下。老大说也就1~2斤一条。我寻思能不能刮一个上来,好家伙还真刮到一个,突然一阵大水花,卸力呼呼跑出去直接脱钩,锚钩太小了,估计鳞片都没刮穿。我说这哪是2斤的梭鱼,这起码4~5斤,给我吓坏了,拉力杠杠的。后来收海带的船队回来梭鱼被冲散潜下去了。
与此同时,小棉花一直在坚持甩鸦片,很累,很枯燥,因为老大说昨天他们一行人甩了5条,所以很肯定牙鲆是来了。中鱼小棉花一阵摇轮哎不对啊怎么越来越沉,说咬口很轻,但是后来快出水使劲了,窜了几下我一看鸦片,船上早就准备好口径60cm的大网抄,轻松抄上来,小棉花乐坏了,鸦片目标没想到这么快就达成,还没等我们寻思过来,棉花又中一条,这条拉力很大,几次冲出去,而且咬口就很重。老大喊我快抄快抄不敢等,嘴皮子薄等时间长就跑了,结果我一抄,那家伙一个鸦片打挺,太长了这条鱼都达到抄网边,翻了出去,好在有惊无险没跑,第二次抄上来。

一阵功夫两条,小棉花太气人了,就这样你下次想带他来么?敢无视我山东牙鲆大学文凭?昂我要努力了。

牙鲆鱼很大很宽,稍微往前举一下都显得很大虾仁啊。而且手感我感觉比黑鱼黄鱼要好,因为兜水啊,有劲扁扁的窜,很有意思。

我是一直在努力,眼看太阳就出来了,船老大又换了好几个点。
突然,站在船头的女子组矮油一声。刚才我拿她杆锚梭鱼,我寻思第一条跑了,我就给卸力挑松了点。女子组一个劲埋怨卸力太松了,说鱼嗷嗷出线,竿抬不起来。慢慢悠悠拖出水,果然不出所料又是一条牙鲆。这次有经验,女子组也很稳说不着急再溜溜,溜翻没劲再抄,一次成功。

这拿的太吓人了,实际个头也还行,回家量尺49cm,肚子里是空的鸦片刚靠岸边肉还不是很厚。重不到2斤半。

后来9点多太阳粗来晒毁了,这挡女子组又上一条,这条跟棉花之前那条一样,说口很轻以为雀黑,顺着游,出水后爆发窜了几下。这条比较小。回家称才1斤1两。

女子组上的我就是拿额拍个照。中午俺俩就给这个小的炖了,因为小的还好噶两半正好能下锅,大的锅装不下都。我感觉炖吃还不错味道,生鱼片还是尽量少吃,杀鱼肚子里有线虫,如果生鱼片最好冷冻杀菌后再吃。

看表10点风呼呼起来了,我说撤退吧,棉花跟小孩一样昂,说再甩两杆要赖船。然后又跑行道口甩了两杆,溜子已经起来了30g德州都斜着出去老远,半水我上了一个半斤黑,女子组上来说雀你溜半天搞的挺大,我说水深20米这么大溜子昂,光摇坠子都有劲好么。老大更干净说放生标准。我说喃都膨胀了么?喃要干什么?今天还行,老大因为受到棉花的压迫昂今天没钓到牙鲆居然,情何以堪,我恳请中央电视台封杀棉花。老大只钓到3条黑鱼都1斤左右。我就完了,黑鱼没少钓,过了菜鱼的瘾了,全在菜里就是太小了,都是几两一条的。留了9条回来送给邻居大姨,上次给大姨5条她还炖3条炖豆腐给我们端来,整的太不好意思,因为太好吃女子组这次直接厚颜无耻的说如果不麻烦可以再炖一盘谢谢。

今天鸦片合影,昂我估计我要攒攒人品了,上火啊。wmz老哥一直在微信让我写汇报,我说不写没心情,好吧这种没质量的汇报哎,实在不想写影响我高考作文水平。

女子组钓那条大的,不到2斤半,棉花两个称重一个2斤4两 一个2斤3两 我说可能女子组这个比较宽点,她说沉1g也是赢。

体长49cm,大的肚子里没东西,小的肚子里有小黄鱼。据说鸦片鱼夏天都靠边,不但船路,在岸边岸钓的同学也经常能钓到,大家都要把握好机会。全程路亚假饵,期间我用包铅鱼效果更好,黑鱼连杆,但是刮的也快哈哈,下面礁石绳子太多。谢谢观看。

虽然队长没钓到目标鱼,但我还是要说一声精彩!
打铁的 发表于 2018-6-1 22:20
虽然队长没钓到目标鱼,但我还是要说一声精彩!

你肿么回复那么快 看完了么 光看画啊?
好大好大大大大大大的鱼鱼鱼鱼鱼
巧了,我前几天还泡我同事,说是旅顺上大牙片了,这不真上了吗!
队长这是摄影耽误了钓牙鲆鱼,下次必中!
帅啊,又战果辉煌了
哈哈 感谢CCTV 感谢网钩TV 今年再接再厉哈 回头你上鱼了我帮你抄哈 哈哈哈哈哈
小棉花 发表于 2018-6-2 08:48
哈哈 感谢CCTV 感谢网钩TV 今年再接再厉哈 回头你上鱼了我帮你抄哈 哈哈哈哈哈

还得感谢本船特约杏花社记者前方报道。
船老大电话给一个