大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 左岸是个神一样的存在,时不时都有惊喜给你,爽爽爽

时间2018年6月3号下午六点,地点左岸挑月桥下,装备,轮子是西马诺bfs xg,线是ygk0.8号,2号的西格前导。杆子是新买的钓之屋灵动枪柄2.16米。话说今天刚从丹东回来,手痒痒啊,我要去钓鱼,可是上班呢啊,七点才能下班呢,思想纠结中,算了不管那么多了,不能因为工作耽误钓鱼啊,果断翘班,半个小时后来到左岸,潮水退到五分,刚刚好,开整吧,桥下水太潜了,听六斤茄子说圆弧坝有大物,直接奔向圆弧坝,开甩,小黑一尾,又是小黑一尾,再来一尾小黑,手感还是不错的,忘了说了啊,用的3.5克铅头勾,还有大队长家的小黄饵,给你们看看。 9.jpg 浪好大啊,不太爽,还有风,把鞋都整湿了,介绍一下我用的小神饵啊,口挺好,就是小鱼手感没有那么强烈啊,转战桥下吧,我比较喜欢那里,到了桥下,甩第一杆,收线,小黑一尾,搜边试试吧,收线,咣当一口,卧槽,不小啊,泄力吱吱的出啊,我摇,我提杆,我。。。操,跑了,懊恼,气氛,继续吧,紧紧泄力吧,没准还有大boss的,果然,还是搜边,还是那个位置,咣当又是一口闷,泄力出了一点点,。我必须整上来,摇,拉,挣扎,终于出水了,大黑一尾 微信图片1.jpg 还能有大家伙,这么给力的时候,当然不能放松啦,继续整,抛投,收线,紧接着,突突小口咬了,刺鱼,没中,收线上来一看,尾巴没有了,凭我多年的经验告诉我,这是黄鱼咬的,换饵继续,突然又是突突咬口,我马上暂停收线,结果还不咬了,小跳一下吧,咣当一口,卧槽,这与好有力量啊,头不停的摆动,绝对不是黑鱼,这手感太好了,我摇轮,鱼要线,战斗30秒后被我打败了,出水啦,这个人头,绝对可以啊,哎呀太爽啦,爽的不行不行的,马上拍照发到群里,炫耀一下, 5.jpg 六斤茄子看到了,马上回复,早知道这么好,就不喝酒了,来钓鱼,哈哈,你来了鱼也不咬你勾,嘿嘿。继续吧,咣当又是一口,一拉,不动,挂底啦?在拉,不对,不是挂底,是大家伙,杆子强烈的抖动,紧接着就是疯狂的出线,卧槽,太要命了,刚才那个半斤的大黑都没这么出线,这个肯定比刚才大一倍以上,爽啊,这么出现也不行啊,拇指按压线杯,控制出线吧,当手指按住线杯那一刻,鱼一个冲刺,杆子瞬间来了一个超级大弯弓,紧接着杆子直了,手上在感觉不到一点重量,我靠,鱼跑啦,这个懊恼啊,气氛啊,后悔啊,都没用啦,鱼已经跑啦,继续弄吧,接下来,半个小时没口,这是过来两个哥们,离我10米左右开始甩,钓了几个小黑,我继续搜边,有口了,但都是小黑,又玩了一个多小时,高晓轩来了,备注一下啊,他也是论坛里的人,但我不知道他在论坛里叫啥,我没认出来他,他认出我来了,问我咋样,我说挺好,聊聊才知道,刚才在我旁边玩的那两个哥们,就是大连神级人物小棉花,我只听说过此人,并没见过啊,再有机会见到一定好好讨教讨教,鲈鱼是咋钓的。玩了一会 ,晓轩的老婆崔他回家,就走了。我继续我的战斗,陆陆续续又上鱼,总体收获不错,我想在说一次,黄鱼手感真好,比黑鱼有意思。时间不早了,我也该回家了。总的来说,这次钓鱼给我的体验相当不错,希望下次再有好收获吧。 10.jpg 8.jpg 6.jpg 4.jpg 3.jpg
左岸,神坛。。。
照片呢,无图无真相啊
木有照片啊。。
这是左岸练完级,准备干大物啊。加油
虽然躺枪,可是还是要祝贺兄弟,左岸自此有多个战士,哈哈哈,顺便帮他补充图片
这就是哪个黑,话说这两天左岸除奇迹哈,周六额也整个半斤的呢
这几天抓紧去,撸子会有的,扁扁会有的,黄棒子会有的,大黑头会有的,可惜都不是我的!都被你们薅走啦哈哈!
晋江 发表于 2018-6-4 20:41
这几天抓紧去,撸子会有的,扁扁会有的,黄棒子会有的,大黑头会有的,可惜都不是我的!都被你们薅走啦哈哈 ...

菜地拔鱼去
  7点半到的,马上退干了,甩了半个点啥也没有,就撩了回家了,居然是去晚了  呀 介波过去了