大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 开发区海边寻医问药

昨天早上闹肚子天没亮就醒了,完事儿发现睡不着了,钓鱼的小火苗熊熊燃烧起来,可是肚子不舒服。。。不管了,直接杀到小窑湾那几个桥底下,拿起鱼竿腰不疼了腿不酸了,肚子也不闹腾了,有病的小伙伴们去海边撸呀撸吧治百病。下去就走口,鱼太小,但力量十足,L的杆子轻松拽弯,换了大钩大饵,过滤了mini鱼,上了几条一二两的黑鱼,从五点半到六点半赶上最高潮前后,钓了十多条全是黑鱼,旁边有人用手竿钓了几条小黄鱼,六点半后退潮全面停口,开发区海边我也就知道这里娱乐性不错了,上周在红星海小悬崖那里看到有人远投到一斤多的黄鱼,我路了一下,挂钩严重还没口,一口没有的那种没口。
小窑湾这里鱼虽小但不挂钩!开始担心绑了个倒钓,但我多虑了,我有信心一钩一坠玩一天!
随手拍了几张照,鱼太小,主要是给大家看看钓点,开发区的小伙伴可以利用零散时间来解毒。呼吁玩高兴了小鱼放生哦(你会发现都得放生)。
哈哈,有雀儿就不错了,昨晚17-22点东港5-8街木栈道,9个雀儿,前俩点有口,后续哈海风
红星海小悬崖是哪??
大麦 发表于 2018-6-11 13:04
红星海小悬崖是哪??

堤坝最东边
顺毛捋 发表于 2018-6-11 12:00
哈哈,有雀儿就不错了,昨晚17-22点东港5-8街木栈道,9个雀儿,前俩点有口,后续哈海风

的确,有的玩就知足了
蓝鼎元 发表于 2018-6-11 14:59
堤坝最东边

就是有看海的不让钓鱼那呗?
上午骑自行车上金石滩,路过小窑湾商务区那,就是在早煤窑那个口,想拐个弯去看看,寻思寻思算了,
大麦 发表于 2018-6-11 15:41
就是有看海的不让钓鱼那呗?

不让钓的是在有风车的山脚下。我说的是向九龙湾饭店方向走到头,有个小湾子,对面有个小山崖,下面都是礁石,涨潮时礁石区有鱼,但路不到,用真饵能等到口,秋天小湾子里出石浆子
我本完颜 发表于 2018-6-11 17:12
上午骑自行车上金石滩,路过小窑湾商务区那,就是在早煤窑那个口,想拐个弯去看看,寻思寻思算了,

白天小窑湾也没什么口,金石滩哪里能钓鱼呢?
蓝鼎元 发表于 2018-6-12 04:32
白天小窑湾也没什么口,金石滩哪里能钓鱼呢?

金石滩现在不惜去吧,没鱼,有位老爷子打了两把远投,没钓到鱼,还踩的满脚臭油,金石滩海边臭油不少