大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓况汇报] 6月18日终于吃到牙鲆饺子了

最近扁扁也有点钓磕了,我光抄鱼都抄了多少,磕了,所以就简报一下吧,上鱼都已经不爱拍照。

都说谁过年不吃一次饺子。

俺们这几个人啊,每次都是收割阴天大浪雷雨鱼不开口,俺一不去人就天好钓的好肿么回事?所谓的攒人品?难道是钓的太频了?终于今天让我们钓了个痛快,只有我拖后腿哈哈。听说出差在外的左手端午节要回来这不好老大同学大面子约了端午节当天的船,我说你这2年没海钓这人品攒毁了俺们都跟你沾光啊。看完世界杯都没睡早上三点半在海边集合,俺们出船的时候巴西和瑞士还没踢完都几个人顶着黑夜嗖嗖冷的小风就出去了,我穿帽衫都刮透了,女子组羽绒服还要缩缩衣领,这早晚温差太大。老大开足马力航行了20多分钟才到他说这几天出鱼多的点。到点天就亮了,几个人赶紧下杆啊,今天海上浪也不大舒服的很,水也清就是有点冷。

还没多久老大突然竿就弯了,我赶紧抄网准备2斤多牙鲆一条。左手看的震惊了,我两年没回大连喃钓鱼都这么钓么现在?然后奋力的打出他的水滴轮,因为两年没保养,轮子都卡了,出线滋滋的声音,好嘛后来老哥就在船上又是换轮又是倒弄线啊。我这面收到边打算收上来了,突然就在船底一口,也上了一条不到2斤的牙鲆,左手急毁了,赶紧缠他的线啊。

大连路亚牙鲆 (1).jpg
这老哥,2年没用的渔具不检查,来船上缠线啊哈哈。急的手直哆嗦。

女子组突然中鱼,我拿起抄网,她还念叨不大,鱼快出水剧烈抖动一下脱钩,上来看绑钩的地方没绑好线吐露了。女子组总结是没放挡豆所以前面磨坏了,看来挡豆在德州里真是不可缺少的环节。

经过上次两条牙鲆的打底,“空军专业户”天涯终于找到感觉,上好几条,就看他一会牙鲆一会黑鱼,还有一条是半路刮绳子脱钩。老大也跟他持平,最后一人4条。天涯箱子8条牙鲆都爆了再来一条箱子盖盖不上。

左手终于不负众望也上了牙鲆,因为太久没钓海鱼拼命摇轮啊,比我抄网收线都快,差点跑了就,我说你是要给他飞上来的节奏么?

女子组突然刮了一大坨海草,她说她要给直接耗上来,结果走一半,海草发力。毛线海草啊,牙鲆。上了一个2斤半的。好像早上还没睡醒快到水面发力,我稳稳抄起来。

大连路亚牙鲆 (11).jpg
左手中了一条非常小的牙鲆

大连路亚牙鲆 (12).jpg
放生了。

大连路亚牙鲆 (8).jpg
无独有偶女子组也上了一条很小的牙鲆

大连路亚牙鲆 (10).jpg
也放生了。

大连路亚牙鲆 (9).jpg

大连路亚牙鲆 (2).jpg
钓程一半的时候,大家都钓到牙鲆了,天涯的箱子,已经看不出几个了。

大连路亚牙鲆 (3).jpg
我的箱子比较大,下面小的是我的大的是女子组的。女子组要求放血,牙鲆就算不生鱼片还是放血好,去土腥味。

大连路亚牙鲆 (4).jpg
左手箱子里也有一条牙鲆。

到这个时候都10点了,女子组还只钓到一条,讲拿上来的哈。我就问老大要不要去X点,老大直卡巴眼,你肿么什么都知道,昂我还寻思给明天船钓的留一波,哈哈既然都说了就去X点弄一下,就弄一下下哈,还要给明天的同学留点鱼呢。结果去了X点就成陪衬了,看女子组一个人表演。
其实是左手先上的第一条还不小,我来电话了接电话,赶紧喊天涯替班,天涯昨晚看球没睡好抄偏了,再加上左手2年没用的老线还细,成功给那个好3斤的大鸦片放生。他俩都有风度,天涯很内疚,左手也说怪自己。最后还不是我给左手一条小牙鲆4个达标黑摆平民事纠纷。啊哈哈哈哈。线不能太细,细线切水好灵敏,要不就加前导线,牙鲆区域礁石太多了,细线容易磨断。天涯替班也很冤啊。昂今天为什么就我自己钓的最差只钓一条,还不是我全程给喃抄鱼,而且一条没跑,讲什么,谁功劳最大哈哈哈哈。

话说左手跑了那个大牙鲆后,就有点郁闷发挥失常了,然后天涯内疚也发挥失常。女子组趁机渔翁得利连杆,我好嘛一个劲给她抄鱼,那家伙连上3条,上来还说你给饵拿下来让我下杆你再慢慢摆弄鱼,还的放血,要求悬了。我就给她弄鱼的时候,竿架在那里杆稍都剧烈抖动啊,竿差点脱水里都。提杆跑了,哎,我能说什么。回来女子组一改常态,主动做饭好酒好菜伺候,昂一改常态,其实平常也挺好也管我饭就是偶尔哈虎我,今天回家嘴笑的合不拢。我也心满意足了。

最后总成绩,女子组5条牙鲆,放生一条小的。跑了一条。
船老大 4条牙鲆。
天涯4条牙鲆 跑了一条挂绳子本来都要出水了。
左手 2条牙鲆 放生一条小的,被抄网抄跑一条。

我就一条牙鲆 哎,雀黑都不算,1斤的雀黑都不算哈,就拿牙鲆论个,对象鱼,就是对象鱼。
全船今天17条牙鲆,今年最好成绩。很开心,我就说这么多次也该让俺们赶上一次了。

大连路亚牙鲆 (5).jpg
天涯箱子还有我的箱子,我箱子26升的里当时是有4条有一个压下面了。

大连路亚牙鲆 (6).jpg
天涯箱子特写,跟老大一起的渔获8条牙鲆,18升的箱子,再来一条箱子盖就盖不上了。

大连路亚牙鲆 (7).jpg
左手,18升的箱子,跑的注定要跑,左手安慰自己说手感感受到了也很爽,在内地2年第一次回来海钓我说人品攒了不少啊,他很生气的说我这人品都让喃霍霍了。 谢谢观看。爱买有点钓磕了,女子组总结上鱼回来浑身劲不累,不上鱼回来累成狗。我现在就跟狗一样的还写汇报。呜哈哈。小棉花看上火就败回帖哈,不要勉强的假惺惺点赞。

顶一波,快去钓吧,要不没有了
哈哈哈 不回帖!!!
队长,这是哪啊
饺子好吃不?比鲅鱼饺子鲜6么?
明天也去钓,请教一下,鸦片用什么饵比较好,钓哪个水层
紫色灬星海 发表于 2018-6-19 00:04
队长,这是哪啊

黄泥川海域
真是爽呀,我就看看都爽的不行了。
你说哪能路到来 发表于 2018-6-19 09:44
饺子好吃不?比鲅鱼饺子鲜6么?

饺子是一个比喻不是拿牙鲆肉包饺子哈哈
孙宁缺 发表于 2018-6-19 09:55
明天也去钓,请教一下,鸦片用什么饵比较好,钓哪个水层

软饵大点 水底拖  有时候也起空 跟撸黑鱼差不多