大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 终于钓到沙尖

记得最早钓鱼每次都想甩出最远,每次都幻想着越远越有鱼,越远鱼越大。装备从振出万能杆慢慢升级到专业并继远投竿,从几十块玩到几千几万块。每次和南方朋友聊天,他们总是说你又不钓沙尖买这么好的东西干嘛?我只能苦笑道,大连没有沙尖。要是有我早就去钓了。大家都是偶然碰上一两条,咱论坛里对于沙尖也没有一个正八经的帖子。山东都有凭什么大连没有。闲暇时间研究研究沙滩比较多的钓场,分析有没有可能出沙尖。符合条件的市内只有星海,旅顺世界和平公园,再就是艾子口到夏家河沿海。

头天晚上看到朋友上了一条沙尖 ,为了给装备正名我决定去大黑石试一试,7号鱼钩,自制串钩钓组,100克铅坠,新鲜沙蛆。看了无数次的日本拖钓沙尖视频,本人操作起来也是相当的溜。很快手上传来鱼讯,兴奋中急忙刺鱼收线.结果是上来了很是失望,小黄一条。再次抛竿慢慢拖,拖了好几个回合也不见动静。难道今天口不好?溜神中鱼讯再次传递到手上,再次刺鱼收i线。很明显水下的鱼在跳动,手感和刚才的小黄完全不一样。
      哈哈哈,终于钓到了。有第一条就会有更多,也顾不上大太阳了不停的拖。这鱼大小也超出了我的预计。大的足足有17厘米。

油煎本地货真心甜,沙尖深得鬼子喜爱最主要的就是这口鲜甜。

这鱼看着就好吃 ***子一样瓷实
船丁鱼  中国沙丁鱼
椒盐沙尖
机会只给有准备的人,赞!
360截图20180717174719982.jpg 正八景有沙尖嘴的勋章 哈哈
这个鱼没钓过,大黑石那边到礁石没人管了?
这鱼香呀,,看着哈喇子都溜出来了
这鱼看着就有食欲 清蒸一盘绝对下饭
坦克 发表于 2018-7-17 17:48
正八景有沙尖嘴的勋章 哈哈

赞啊,队长效率就是高。哈哈哈