大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 大连石槽晨练路亚2018.08.06

大连石槽晨练路亚2018.08.06
视频链接:
不到二十天 ,俺又回来咯,
憋屈在家哪哪都不让去,
给家研究摄像头啊
因为领导批准以后钓鱼可以带个记录仪,
再要跌倒了就有视频资料了,真是重口味啊...

天气炎热,白天几乎不能钓鱼了,所以起得早早的,
今天主要是黑鱼,小不点儿都放,
偶遇鲅鱼可惜没拍下来,因为那家伙来得快走得也快...
俩鲅鱼 一个有花 一个没花  求正经儿学名
IMG_20180806_091912 副本.jpg

地点:石槽渔村
时间:0806早4点过到8点
工具:1.8米UL破烂竿, 还是直柄用胶带缠了个扳机、光威神轮;
亮片3.5克、5克铅头钩+大队长家的软饵(鱼太小我还剪掉了半厘米的头)
7克铁板(这个真好用)看见鲅鱼动静了,第一抛就得鱼,可惜后来几下给挂礁石缝里丢了

IMG_20180807_132247 副本.jpg

大功告成 感谢大队长指教 耶!

测试成功,可以直接删这楼层了  添乱了  辛苦大队长

你提交一次系统就要自动审核一次的

不用试了 我试了不好用现在视频网站都开始那啥了 不会让你转出来,转出来的地址最后扩展名应该是.swf 然后在论坛点插入视频或者插入flash文件
你就直接粘贴B站的网址就行了 然后我一次就给你审核过了 再败动
我一般用火山 但只能发30秒 也挺好 你看

http://t.huoshan.com/eV97BA/

自己做的枪柄啊!有想法!玩横轮没有这个东西还真不太方便,老感觉要脱手

竟然我拍婚纱照的小湾子,我当时还想这地方没啥人,应该不错,看来鱼真挺厚啊,楼主这花鲅子比东港大好多有花的是花鲅子,也就是所谓的鲐鲅,个体比较小
没花的正经鲅鱼,叫燕鲅,个体比较大
花鲅子吃的时候血要放干净,有些人会过敏,燕鲅没毛病,怎么吃都行

1.有花的:花鲅子。学名:鮐鲅鱼。2.没花的:鲅鱼,燕鲅。学名:蓝点马鲛鱼。

坦克 发表于 2018-8-8 19:30
你提交一次系统就要自动审核一次的

不用试了 我试了不好用现在视频网站都开始那啥了 不会让你转出来, ...

好的 .swf的扩展名我留意下。看来爱奇艺也是抠门的, 我以后得整短点的。
实在不行就妥协链接方式吧

晋江 发表于 2018-8-8 19:45
自己做的枪柄啊!有想法!玩横轮没有这个东西还真不太方便,老感觉要脱手

哈哈哈 瞎对付的,先绑俩尼龙扎带,剪短缠胶带完事儿。主要是我之前入坑第一根这竿子用的纺车轮,后来又探索水滴轮,发现比较适应后者,这个长度遛小鱼挺舒服的,改改接着用吧,啥时候玩断了再扔
萝卜哥 发表于 2018-8-8 21:59
竟然我拍婚纱照的小湾子,我当时还想这地方没啥人,应该不错,看来鱼真挺厚啊,楼主这花鲅子比东港大好多有 ...

嗯 这里天天都拍婚纱的,我第一次下去钓了半小时就被保安轰走了,后来我都一早他们还没起床的时候去耍耍,也没大鱼进去,都小的,因为那里一退潮就见底了。